pimientos asados en freidora y envasados(paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 24 Feb 2007 20:58

Pues lo del envasado lo hago igual que tu, con los botes y al baño maría, así hago tambien el tomate en temporada cuando mi suegra me los da de la huerta, es un trabajazo que no veas, pero tengo tomate casi para todo el año, y los pimientos están buenísimos.
Eso s?, no se me había ocurrido lo de la freidora... :duda: a provar se ha dichooooo :lol: :lol:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 24 Feb 2007 21:52

a mi lo de la conserva me lo ense?o mi hermana,que hace mucho bonito envasado..que por cierto ese bonito esta de muerte lenta :wink:

paquii
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1932
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:vilareal

Mensaje por paquii » 24 Feb 2007 22:52

menuda mañana mas bien aprobexada,y que pinta tienen los pimientos estan diciendo comeme :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Rabano-loco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1420
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:CARTAGENA (SPAIN)

Mensaje por Rabano-loco » 25 Feb 2007 01:21


VAYA PINTA QUE TIENEN LOS PIMIENTOS,,,,,,
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 25 Feb 2007 01:39

Rabano-loco escribió:
VAYA PINTA QUE TIENEN LOS PIMIENTOS,,,,,,
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:
Se puede saber que haces levantado a estas hor así??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que tal mami?????????

:lol: :lol: :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

pimientos asados en freidora y envasados(paso a paso

Mensaje por roski » 25 Feb 2007 02:21

:plas: :plas: :plas: que buen paso :up: :up: :up:teviro c**o apetece comer pimientos un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 25 Feb 2007 09:33

estupendo el reportaje!!

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 25 Feb 2007 14:48

muchas gracias y me alegro que os gusten :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 25 Feb 2007 16:13

increible paso a paso :o :o :o :o

ELFARO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:24 Dic 2006 01:00
Ubicación:San Ciprian (Lugo)

Mensaje por ELFARO » 27 Feb 2007 15:15

:plas: :plas: :plas: :plas: MADRE MIA,QUE PIMIENTOS,QUE PINTA MAS BUENA QUE TIENEN :plas: :plas: :plas: ?NO TE SOBRARA UN BOTE?.MUY BUENO TU PASO A PASO.HABRA QUE PROBAR A HACERLOS ASI :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados