data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
?tarta de zanahoria?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3169
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3169
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento
TARTA DE ZANAHORIA
8 porciones
325 g de azucar
80 g de azucar moreno
1 1/2 taza de aceite vegetal
300 g harina tamizada
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
5 huevos grandes
325 g de zanahorias ralladas
175 g de pasas sultanas
1 cucharada de harina
1 cucharadita de ralladura de limon
Precalentar horno a 180º
Untar un molde redondo de 24 cm de diametro y 6,5 de profundidad con mantequilla
Poner los dos tipos de azucar junto con aceite y batir
Tamizar harina, levadura en polvo, canela, bicarbonato y sal en otro recipiente. Incorpore los ingredientes secos a la mezcla de azucar con una batidora
Agregar los huevos uno por uno sin dejar de batir
Incorporar las zanahorias.
Enharinar las pasas con la cucharada de harina y añadir a la pasta.
Agregar la ralladura de limon
Verter en el molde y hornear de 69 a 70 minutos.
Yo lo hago todo el la thermo, primero rallo las zanahorias, y despues empiezo a agregar todo en el vaso, porque c**o no lleva temperatura, pues a tu aire...
sale riquisima, es totalmente distinta a otras tartas de zanahoria....a mi me encanta por el color que le da el azucar moreno, y el saborcito de la canela con las pasas....uyyyyy que ganas de comerme un trocito....ya me contaras!!!
8 porciones
325 g de azucar
80 g de azucar moreno
1 1/2 taza de aceite vegetal
300 g harina tamizada
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
5 huevos grandes
325 g de zanahorias ralladas
175 g de pasas sultanas
1 cucharada de harina
1 cucharadita de ralladura de limon
Precalentar horno a 180º
Untar un molde redondo de 24 cm de diametro y 6,5 de profundidad con mantequilla
Poner los dos tipos de azucar junto con aceite y batir
Tamizar harina, levadura en polvo, canela, bicarbonato y sal en otro recipiente. Incorpore los ingredientes secos a la mezcla de azucar con una batidora
Agregar los huevos uno por uno sin dejar de batir
Incorporar las zanahorias.
Enharinar las pasas con la cucharada de harina y añadir a la pasta.
Agregar la ralladura de limon
Verter en el molde y hornear de 69 a 70 minutos.
Yo lo hago todo el la thermo, primero rallo las zanahorias, y despues empiezo a agregar todo en el vaso, porque c**o no lleva temperatura, pues a tu aire...
sale riquisima, es totalmente distinta a otras tartas de zanahoria....a mi me encanta por el color que le da el azucar moreno, y el saborcito de la canela con las pasas....uyyyyy que ganas de comerme un trocito....ya me contaras!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:423
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Muchas gracias, Ana, pero esta no es , esta lleva pasas y la que yo he comido no lleva pasas, le he preguntado a mi hermana y no sabe, así es que si no la consigue, haré esta pero la cantidad de pasas la voy a cambier por una mezcla de frutos secos (almendra, avellanas y nueces)anamadrid escribió:TARTA DE ZANAHORIA
8 porciones
325 g de azucar
80 g de azucar moreno
1 1/2 taza de aceite vegetal
300 g harina tamizada
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
5 huevos grandes
325 g de zanahorias ralladas
175 g de pasas sultanas
1 cucharada de harina
1 cucharadita de ralladura de limon
Precalentar horno a 180º
Untar un molde redondo de 24 cm de diametro y 6,5 de profundidad con mantequilla
Poner los dos tipos de azucar junto con aceite y batir
Tamizar harina, levadura en polvo, canela, bicarbonato y sal en otro recipiente. Incorpore los ingredientes secos a la mezcla de azucar con una batidora
Agregar los huevos uno por uno sin dejar de batir
Incorporar las zanahorias.
Enharinar las pasas con la cucharada de harina y añadir a la pasta.
Agregar la ralladura de limon
Verter en el molde y hornear de 69 a 70 minutos.
Yo lo hago todo el la thermo, primero rallo las zanahorias, y despues empiezo a agregar todo en el vaso, porque c**o no lleva temperatura, pues a tu aire...
sale riquisima, es totalmente distinta a otras tartas de zanahoria....a mi me encanta por el color que le da el azucar moreno, y el saborcito de la canela con las pasas....uyyyyy que ganas de comerme un trocito....ya me contaras!!!
Ya te contaré
Gracias Peach, mirar? la de Auro a ver cómo es
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados