Es que yo no lo puedo comer ( y ademas no me gusta nada), pero el pisto y el bacalao y eso si. Bueno a lo mejor lo intento hacer a ver que tal queda.
PLUM-CAKE DE PATATA PISTO Y BACALAO:
-
TITAEVA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
teresavillate
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
- Contactar:
-
TITAEVA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Recupero este mensaje para felicitar a Fedrilla, el cake está de muerte. Lo hice con alguna variacion, sin puré de patatas y en vez de bacalao le he puesto merluza, pero me ha encantado e ir? al monton de recetas de repetir a menudo. Sobre todo me parece tambien muy practico, porque lo puedo dejar hecho y c**o llego de currar a las cuatro con un hambre de lobo (aunque con el estomagito que tengo ahora en seguida se me pasa
) pues solo corto, caliento y a comer

-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
