Bizcocho de Chocolate!!!... sin Chocolate... :):

argala
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Mensaje por argala » 25 Feb 2007 00:00

Thessa escribió:
argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
mi madreee!!!! que buena pinta tiene ese bizcocho :up:
y donde se compra la algorroba esa?
:beso: :beso: :beso:

En tiendas donde se vende productos naturales.



:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias thessa :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

primavera1605
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Mensaje por primavera1605 » 25 Feb 2007 14:28

Chicas y para las del plan Bella ?estú permitido? decidme que siiiiiii se me hace la boca agua
ME NUDA PINTA TIENE :plas: :plas: :plas: :plas:
:cry: :cry:

sabalo
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Mensaje por sabalo » 26 Feb 2007 11:00

ya he conseguido la harina de algarroba, pero tengo una duda, la mía ven?a con azucar integral de caña (exactamente) incorporada. vale igual?
Última edición por sabalo el 26 Feb 2007 14:45, editado 1 vez en total.

nocilla
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Mensaje por nocilla » 26 Feb 2007 11:35

Vaya pasada de bizcocho

:up: :plas:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 26 Feb 2007 11:41

primavera1605 escribió:Chicas y para las del plan Bella ?estú permitido? decidme que siiiiiii se me hace la boca agua
ME NUDA PINTA TIENE :plas: :plas: :plas: :plas:
:cry: :cry:

Supongo que sí. Un trocito. :)

A ver que dicen las expertas. :dientes:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 26 Feb 2007 11:50

sabalo escribió:ya he conseguido la harina de algarroba, pero tengo una duda, la mía ven?a con azucar morena incorporada. vale igual?
Mi parece que no? aunque no he mirado el contenido de la mía.

Ahora no, porque estoy trabajando, pero más tarde en casa ir? a mirar el paquete a ver se tiene azúcar o no.

Espero que no? Imagen

sabalo
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Mensaje por sabalo » 26 Feb 2007 12:03

Bueno aún así Thessa, gracias por enseñarnos a comer mejor. :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 26 Feb 2007 14:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?¿Hay que ver que cositas nos inventas!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 26 Feb 2007 15:51

THESSA GUAPA, Y SI PUEDES, LE HACES UNA FOTI AL PAQUETE OK?

En la información que has puesto pone que lleva un cuarenta y pico de "AZUCAR NATURAL ", yo me imagino que no habrá problema, c**o con la remolacha no? A ver que dicen la expertas, porque si es apto es todo un descubrimento... :plas: :plas: :plas:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 26 Feb 2007 16:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la algarroba es dulce de forma natural, pero tiene un contenido en fibras muy alto, y un índice glic?mico muy bajo. La algarroba en polvo tiene un ig de 15... ya veis... casi nada. Puede tomarse sin problemas.

muchos dicen que es un sustituto del cacao... yo... que quieres que te diga... donde se ponga un buen cacao, que se quite la algarroba.
Pero está buena, aunque no hay que pasarse en las cantidades, porque se hace muy fuerte.
También se puede utilizar disuelta en leche, c**o si fuera cacao en polvo.
Yo la había probado en un bizcocho de salvado, que estaba malísimo... pero ya que la tengo en la despensa, haré este, a ver si me gusta más. :beso: :beso:

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