TARTAS SIN AZUCAR:

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fiesta_30
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TARTAS SIN AZUCAR

Mensaje por fiesta_30 » 05 Mar 2004 20:25

?Alguien me podria pasar alguna receta de tarta o postre sin azucar ?Necesito hacerlo para una invitada que no puede tomar azucar ni dulces
Gracias

Rosmer
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Re: TARTAS SIN AZUCAR

Mensaje por Rosmer » 05 Mar 2004 21:04

Hola fiesta_30

Yo compraréa unas tartaletas medianitas, las rellenar?a de fresas y por encima, pondría nata montada con sacarina.

Otro postre podría ser, fresas con zumo de naranja.

Saludos

malena
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Mensaje por malena » 05 Mar 2004 23:14

Tarta de queso y freson Libro cocina sana y natural.

3 yogures naturales Sveltess
500 g de queso de burgos
1 cucharada de zumo de limón
30 g de margarina preferiblemente de maíz
1 ? cubiletes de edulcorante granulado en polvo natreen
200 g de cereales fitness
5 hojas de gelatina
Fresas, frambuesas o frutas del bosque para adornar
1 molde desmontable de 20 o 22 cm de diámetro por 7 cm de alto

Ponga en un recipiente conagua fría las hojas de gelatina y déjelas en remojo unos minutos para que se ablanden.
Ponga en el vaso, bien seco, del thermomix, la mitad de los cereales y tritúrelos durante 20seg. en vel. 4. A continuación y sin abrir el vaso, incorpore a través del bocal la margarina y programe 20 seg., vel. 4. (debe quedar c**o tierra h?meda).
Cubra el fondo del molde con la mezcla, apretando con el dorso de una cuchara. Res?rvela.
Ponga en el vaso del thermomix 1 yogur y programe 2 min, 70?, vel. 2 ?. Añada las hojas de gelatina escurri?ndolas bien con la mano y programe 12 seg., vel. 3. Agregue los otros dos yogures, el queso, el limón y el edulcorante, y programe 25 seg., vel. 4.
Vierta la mezcla obtenida sobre la base preparada en el molde y metalo en el frigor?fico un mínimo de 3 horas para que cuaje.
Pase un cuchillo alrededor de la tarta antes de abrir el molde. Col?quelo en un plato de servir y dec?relo cubriendo la superficie con fresas o frambuesas, o bien haga un borde clavando los cereales y poniendo en el centro las frutas decorativamente.

NOTA: Si lo desea, puede poner la mitad de la mezcla de queso y yogur sobre los cereales,a continuación fresa o frambuesa y por último el resto de la mezcla.

bichi
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Mensaje por bichi » 06 Mar 2004 02:14

Mira el mensaje que he puesto en el tema POSTRES DE DIETA, a ver si te sirve algo

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 07 Mar 2004 21:34

Aqui te paso la receta de un roscón para diabeticos....... queda muy bueno!!!!!!


ROSCON DE REYES
Ingredientes:
. 150 gr de harina de fuerza
. 100 gr. de harina de maiz
. 50 gr. de margarina.
. 60 cc de leche descremada.
. 15 gr. de levadura de panadería.
1 huevo
? cdta de sal
1 cda sopera de edulcorante líquido
. 50 cc. de agua de azahar.
. Una pizca de aspartamo en polvo
. Ralladura de limón
ralladura de naranja
1 clara de huevo
Preparación:

Mezclar las dos harinas y tamizar.
En un recipiente poner 75 gr. de harina, la le-
vadura y la sal. Se hace una masa pellizcando con
la yema de los dedos, se pasa a un recipiente para
horno. Se tapa con papel de aluminio y se intro-
duce en el horno a 40º durante 45 minutos.
Se hace una masa con el resto de la harina
tamizada, 1 cucharada de edulcorante, la mar-
garina blanda, el huevo, el agua de azahar y la
ralladurade limón y naranja. Se trabaja hasta que quede
fina y flexible. . Se unen las dos masas y se amasan
hasta que se despeguen de las manos. Volver
a poner la masa en un recipiente para horno,
tapando la con papel de aluminio. Introducir a 40º
durante 30 minutos o hasta que se duplique la
masa.
Se forra con papel vegetal la bandeja del hor-
no, se extiende la masa y se le da forma de ros-
c?n. Se pinta con clara de huevo batido y se ador-
na con fruta o almendras fileteadas
Calentar el horno a 200º durante 15 minutos,
introducir la bandeja y a los 10 minutos, redu-
cir la temperatura del horno a 170?
, manteni?ndolo 10 a 15 minutos más.
Sacar del horno y, en caliente, espolvorear con
aspartamo.

Para rellenar el roscón:

Ingredientes:

200 cc. de nata líquida.
1 cdta de edulcorante líquido
Preparación
Montar la nata y al final añadir el edulcorante, abrir el roscón por el medio y rellenar

faraona
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Mensaje por faraona » 07 Mar 2004 23:51

Iliana, ¿Es el que te pasó yo?
Mañana escaneo algun bizcocho y os lo pongo. Hoy estoy muy cansad, acabamos de llegar de Londres. Lo hemos pasado genialllllll
besos

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 08 Mar 2004 00:05

faraona escribió:Iliana, ¿Es el que te pasó yo?
Mañana escaneo algun bizcocho y os lo pongo. Hoy estoy muy cansad, acabamos de llegar de Londres. Lo hemos pasado genialllllll
besos
Qué envidia Trini !!!!!!!!!!!!!!! :D
Un beso.

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