PARA TODAS Y EN ESPECIAL PARA KIWI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
PARA TODAS Y EN ESPECIAL PARA KIWI

Mensaje por samy » 02 Feb 2005 22:20

YA QUE TE HA PICADO LA CURIOSIDAD DE LA CREMA DE ZANAHORIAS CON NARANJA.........................AHI VA LA RECETA

- 1KG DE ZANAHORIAS LAVADAS Y RASPADA LA PIEL
- LA RALADURA Y ZUMO DE 1 NARANJA
- 1 CEBOLLA HERMOSA O 2 MAS PEQUES
- 1 DIENTE GORDO DE AJO
- SAL,PIMIENTA Y PEREJIL
PROCEDEMOS:
CORTAMOS LA CEBOLLA PEQUE?A Y EN AJO TRINCHADO Y LOS PONEMOS A SOFREIR JUNTO CON UN POCO DE SAL
HASTA QUE ESTEN SOFRITOS.
MIENTRAS PICAMOS LAS ZANAHORIAS(A MI ME REGALARON PARA NAVIDAD UNA BRAUN BATIDOR PROFESIONAL Y AHI LAS PIQUE) O SINO LAS RALLAMOS.
LAS AGREGAMOS A LA CEBOLLA-AJO Y LAS SOFREIMOS;LUEGO AGREGAMOS LA PIEL Y EL ZUMO DE NARANJA,AGUA HASTA CUBRIRLAS,PIMIENTA Y EL PEREJIL Y DEJAMOS COCER HASTA QUE LAS ZANAHORIAS ESTAN TIERNAS.
LAS HACEMOS CREMA Y SI ESTA MUY ESPESO Y PARA ALIGERAR CALORIAS LE PONEMOS LECHE Y MENOS NATA. QUIEN NO TENGA PROBLEMAS DE PESO PUEDEN PONER TODO NATA.
Y LISTO.
P.D. PENSAR QUE APARTE DE SER UN PRIMER PLATO CALENTITO Y LIGERO SERA UN GRANITO DE ARENA PARA QUE ESTE VERANO NOS CUESTE MENOS PONERNOS MORENAZAS,POR NO HABLAR DE LO BUENO QUE ES PARA LA VISTA QUE CON LOS TIEMPOS QUE CORREN HAY QUE TENER MUCHA VISTA(JE,JE,JE QUE CHISTE MAS MALO)
:up:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 Feb 2005 22:24

:o pues la voy a hacer, muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado