Vichyssoise:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias
Vichyssoise

Mensaje por rosanieves » 05 Mar 2004 16:37

:D Hola amigas. Yo hice la vichyssoise y la leche que le puse es leche de soja, a mi familia les encanto. Mi cuñada que la hace muchas veces, dijo que esta era estupenda, que mucho debía de ser la leche. Así que ya lo sabeis, si la haceis poner leche de soja.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 05 Mar 2004 16:57

Tomo nota rosanieves, porque yo la hago mucho y nos encanta con leche normal, así que probaré con leche de soja.

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 05 Mar 2004 21:30

Yo tambiéntomo nota ya que suelo usar muchas veces, por temporadas, leche de soja.

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

vichisoise

Mensaje por ducros » 06 Mar 2004 01:14

Me sorprende que hagais vichisoise es esta época ya que esta sopa es fría c**o el gazpacho andaluz y aunque este último me gusta bastante en invierno pues c**o que no me apetece. Pero claro para gustos se pintan colores

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 06 Mar 2004 18:40

?de qué marca us?is la leche de soja? Yo nunca la he probado. ¿Qué sabor tiene esta leche? :roll:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

vichisoise

Mensaje por rosanieves » 06 Mar 2004 23:14

La vichisoise se puede tomar tanto fría c**o caliente. A mi personalmente me gusta más caliente.
En cuanto a tu pregunta Jade, la leche de soja es de:
VIVE SOY (leche de soja) DE PASCUAL, esta riquisima, yo es la que tomo

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 08 Mar 2004 12:01

Yo tambiénhago a menudo la vichisoise del NA. A mi personalmente me gusta más caliente, además si añades unos picatostes, está buenísima.

La probaré con leche de soja :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Mar 2004 12:10

A mí tamb¿en me gusta más caliente. Apunto la idea de la soja. Gracias :D

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Mar 2004 12:17

Yo cuando la hago tambiénla pongo caliente, nos gusta más. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados