NECESITO CONSEJO URGENTE:
-
- Jefa de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
YO QUER?A PREGUNTARTE A TI QUE EN TODO CASO ERES LA ?NICA QUE TE POD?AS MOLESTAR POR MI COMENTARIO,SI TE HA MOLESTADO MI COMENTARIO,A PROP?SITO DEL MOSQUITO TE PIDO DISCULPAS.
Última edición por Tori21 el 27 Feb 2007 01:33, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
jolines tori.. no me entero de lo q te pasa...Tori21 escribió:HOLA ESTOY AL LIMITE --EN MANUALIDADES EN EL POST DE -DOS HORAS DE SEXO-PAGINA 11--O--12----ESCUCHA PAQUII ME A PASADO UNA COSA QUE YO NO CREO MERECER
EN EL POST DOS HORAS DE SEXO,YO EN LA AN?CDOTA DEL MOSQUITO
HAGO UNA BROMA RESPECTO DE ESO,ENTONCES EL SE?OR
-R?BANO LOCO-ME DICE UNA SERIE DE COSAS QUE CREO NO MERECER YO A ESE HOMBRE NO LE HE HECHO NADA,LO ?NICO QUE YO E TENIDO CON ESE HOMBRE FUE QUE EL OTRO D?A ESTÉBAMOS JUGANDO A LAS PALABRAS ASOCIADAS Y SE ME ESTROPEO EL ORDENADOR Y CUANDO SE ME ARREGLO
LE PEDI DISCULPAS POR NO DESPEDIRME COSA QUE TAMBI?N HICE CONTIGO,TU POR SUPUESTO ME RESPONDISTE CON MUCHA EDUCACI?N
PERO EL NO,YO NO LE DI IMPORTANCIA PUES ESTA EN SU DERECHO,
PERO LO DE HOY YA CREO QUE SOBREPASA LA BUENA EDUCACI?N QUE YO NO DUDO QUE TENGA PERO CREO CON TODOS MIS RESPETOS QUE LA EDUCACI?N NO HAY QUE APARENTARLA ADEMAS HAY QUE DEMOSTRARLA,
YO QUER?A PREGUNTARTE A TI QUE EN TODO CASO ERES LA ?NICA QUE TE POD?AS MOLESTAR POR MI COMENTARIO,SI TE HA MOLESTADO MI COMENTARIO,AL RESPECTO,DEL MOSQUITO.
mandame un privi.. andaaa..
o aclaramelo.. chiquillo....

-
- Subjefa/e de cocina
HOLA TOPE NO SE SI YA TE HAS ENTERADO LO QUE ME HA PASADO,
LE HE HECHO UN COMENTARIO,SIN IMPORTANCIA RESPECTO DE UN MOSQUITO,Y NO VEAS c**o SE HA PUESTO ESE SE?OR -LLAMADO- R?BANO LOCO-CUANDO PRIMERO CON EL NO IBA NADA
Y SEGUNDO QUE EL COMENTARIO NO TIENE IMPORTANCIA,PERO SI LA INTERESADA CONSIDERA QUE SI LA TIENE YO LE PIDO DISCULPAS Y YA ESTA.UN BESO TOPE Y GRACIAS POR PREOCUPARTE.
Ya estoy mas calmado mañana veré lo que hago desde luego pobre hombre cuanto odio tiene dentro de si,porque yo jamás me meter?a con alguien que no conozco y que a mi no me ha dicho nada ni hecho nada,pero me dice que estoy en corral ajeno eso que quiere decir que- manualidades- es un corral y que ademas es suyo,entonces -temas varios- ?que es? porque el tambiénentra (y que conste que a mi no me molesta) quizás tambiénes suyo,y la mujer a la cual yo le he hecho ese comentario comentario si la he ofendido yo la emplazo a que me lo diga y no tendré la mas mínima objeci?n de pedirle perdón, pero yo a ese hombre no le he hecho nada,es justo que se meta de esa forma conmigo.
LE HE HECHO UN COMENTARIO,SIN IMPORTANCIA RESPECTO DE UN MOSQUITO,Y NO VEAS c**o SE HA PUESTO ESE SE?OR -LLAMADO- R?BANO LOCO-CUANDO PRIMERO CON EL NO IBA NADA
Y SEGUNDO QUE EL COMENTARIO NO TIENE IMPORTANCIA,PERO SI LA INTERESADA CONSIDERA QUE SI LA TIENE YO LE PIDO DISCULPAS Y YA ESTA.UN BESO TOPE Y GRACIAS POR PREOCUPARTE.
Ya estoy mas calmado mañana veré lo que hago desde luego pobre hombre cuanto odio tiene dentro de si,porque yo jamás me meter?a con alguien que no conozco y que a mi no me ha dicho nada ni hecho nada,pero me dice que estoy en corral ajeno eso que quiere decir que- manualidades- es un corral y que ademas es suyo,entonces -temas varios- ?que es? porque el tambiénentra (y que conste que a mi no me molesta) quizás tambiénes suyo,y la mujer a la cual yo le he hecho ese comentario comentario si la he ofendido yo la emplazo a que me lo diga y no tendré la mas mínima objeci?n de pedirle perdón, pero yo a ese hombre no le he hecho nada,es justo que se meta de esa forma conmigo.
Última edición por Tori21 el 27 Feb 2007 01:39, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
YO NO SOY, NI QUIERO SER RAMBO, YO SOLO QUIERO HACER POES?AS MALAS O BUENAS YO POR DESGRACIA SOLO TENGO LAS CUALIDADES QUE EL SUMO HACEDOR ME HA DADO, PERO SI UNO SOLO ME DICE QUE MIS POES?AS LE MOLESTAN, INCLUIDO ESE SE?OR,AL QUE YO JAM?S HE OFENDIDO,NO OBSTANTE POR RECOMENDACI?N SUYA- YA NO ENTRARE MAS EN CORRAL AJENO, (MANUALIDADES),SIN ENTRAR A VALORAR QUE QUIERE INSINUAR CON ESO DE TODAS FORMAS TODO EL FORO SE TIENE QUE ENTERAR QUE ESE SE?OR NO LE AGRADA QUE YO ENTRE AHÍ PORQUE PUDIERA SER QUE FUERA EL M?XIMO ACCIONISTA EN TAL CASO TENDR?A QUE AGRADECERLE INCLUSO QUE ME DEJARA SEGUIR ESCRIBIENDO EN TEMAS VARIOS-,TORI21.
Última edición por Tori21 el 29 Abr 2007 02:44, editado 1 vez en total.