codillo de cerdo estilo aleman:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:447
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:447
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
yo he hecho muchas veces el codillo en la Bd, y sale muy bueno,e so si, se tira muchooooooooooo tiempo, no se si tres o cuatro horas, una burrada (siempre tengo que mirar el tiempo en el libro porque se me olvida)...lo pongo con patatas y bien cubierto de liquido....esta buenisimo, en mi casa les encanta.....tengo que hacerlo a la miel, cocinar con miel cada vez me gusta mas...cuentanos c**o lo hiciste tu, baluba, a ver si es distinto...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:447
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
en el libro pone 3 horas...lo dejare programado por la mañana cdo me vaya al hospital para comer a las tres. No voy a poner patatas pq me gusta mas el pure pero si zanahoria y col..ya te contare!!! y si me acuerdo pongo foto que dimecres me ha enseñado!!!maribelrivera escribió:yo he hecho muchas veces el codillo en la Bd, y sale muy bueno,e so si, se tira muchooooooooooo tiempo, no se si tres o cuatro horas, una burrada (siempre tengo que mirar el tiempo en el libro porque se me olvida)...lo pongo con patatas y bien cubierto de liquido....esta buenisimo, en mi casa les encanta.....tengo que hacerlo a la miel, cocinar con miel cada vez me gusta mas...cuentanos c**o lo hiciste tu, baluba, a ver si es distinto...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados