NECESITO CONSEJO URGENTE:
-
- Subjefa/e de cocina
HOLA-IMAGINO QUE TE HABR?S ENTERADO DE LA MOVIDA
RESULTA QUE UN SE?OR AL CUAL YO JAMAS NI LE HE MOLESTADO,
NI DIOS ME LIBRE DE MOLESTARLE, POR UN INOCENTE COMENTARIO QUE LE HICE A UNA CHICA DEL FORO,EMPEZ? A METERSE CONMIGO,DE FORMA DESPROPORCIONADA,SI NO CONOCES EL ASUNTO D?MELO Y TE,LO ACLARARE,MAND?NDOTE AL POST EN CUESTI?N PARA QUE LO ENTIENDAS,
NI DIOS ME LIBRE DE MOLESTARLE, POR UN INOCENTE COMENTARIO QUE LE HICE A UNA CHICA DEL FORO,EMPEZ? A METERSE CONMIGO,DE FORMA DESPROPORCIONADA,SI NO CONOCES EL ASUNTO D?MELO Y TE,LO ACLARARE,MAND?NDOTE AL POST EN CUESTI?N PARA QUE LO ENTIENDAS,
Última edición por Tori21 el 29 Abr 2007 02:49, editado 2 veces en total.
-
- Jefa de cocina
Tori21 escribió:HOLA- OJOS BONITOS- IMAGINO QUE TE HABR?S ENTERADO DE LA MOVIDA
claro tori es q estas muy nervioso si ya t dije q se todo lo q ha pasado....no le des más vueltas.![]()
![]()
-
- Subjefa/e de cocina
GRACIAS PARECE QUE NO LO SABE,Y YA NO TENGO FUERZAS PARA EXPLICARLO A TODO EL MUNDO
HOY ESTOY MUCHO MEJOR PERO TE JURO QUE AYER ME DOL?A EL ALMA,
Y EL PECHO,MI MUJER Y MIS HIJOS DICEN QUE DEJE YA EL FORO PORQUE
ME VIERON TAN MAL.
HOY ESTOY MUCHO MEJOR PERO TE JURO QUE AYER ME DOL?A EL ALMA,
Y EL PECHO,MI MUJER Y MIS HIJOS DICEN QUE DEJE YA EL FORO PORQUE
ME VIERON TAN MAL.
Última edición por Tori21 el 29 Abr 2007 02:50, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
Tori21 escribió:BUENOS DIAS SIRENITA,YO CON ESE SE?OR NUNCA ME HE METIDO, PORQUE EL SE TIENE QUE METER CONMIGO.EN CUANTO A LO DEL CHISTE LEELO BIEN Y VERAS, DOS HORAS DE SEXO-POST-11 Y 12,MANUALIDADES,
Y LEE TODO,O SEA LOS DOS SIGUIENTES A MI COMENTARIO AUNQUE CREO
QUE LO HA SUAVIZADO,PERO LAS CHICAS LO COPIARON.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no te preocupes mas tori no te pongas trizte habra sido una confucion x aki parece otras cosa cuando lo escribimos yo algunas vece tambien me pongo furiosa x lo ke escriben algun@ pero me aguanto y dejo correr el aire c**o por ejemplo lo de mi post fijo se an kejado algunas de ke hay muxo ante habia 9 y cuando me an puesto ami eran 10 pero ante no se habian kejado ahora si en fin el porque solo ellas lo sabran yo creo ke tengo el mismo derexo ke las otra . en fin ke no me enrroyo mas besos tori y olvida el tema es mejor asin

mi poeta encantador

-
- Jefa de cocina
estoy de acuerdo con sirena,me encantaria q pudieramos hablar por voz tori y explicarte...asi es dificil qnos entiendas.te staba esperando por si querias xarlar conmigo por msnSIRENA64 escribió:Tori21 escribió:BUENOS DIAS SIRENITA,YO CON ESE SE?OR NUNCA ME HE METIDO, PORQUE EL SE TIENE QUE METER CONMIGO.EN CUANTO A LO DEL CHISTE LEELO BIEN Y VERAS, DOS HORAS DE SEXO-POST-11 Y 12,MANUALIDADES,
Y LEE TODO,O SEA LOS DOS SIGUIENTES A MI COMENTARIO AUNQUE CREO
QUE LO HA SUAVIZADO,PERO LAS CHICAS LO COPIARON.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no te preocupes mas tori no te pongas trizte habra sido una confucion x aki parece otras cosa cuando lo escribimos yo algunas vece tambien me pongo furiosa x lo ke escriben algun@ pero me aguanto y dejo correr el aire c**o por ejemplo lo de mi post fijo se an kejado algunas de ke hay muxo ante habia 9 y cuando me an puesto ami eran 10 pero ante no se habian kejado ahora si en fin el porque solo ellas lo sabran yo creo ke tengo el mismo derexo ke las otra . en fin ke no me enrroyo mas besos tori y olvida el tema es mejor asin![]()
![]()
![]()
![]()
mi poeta encantador