QUE QUESO SOLEIS COMPRAR???:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
QUE QUESO SOLEIS COMPRAR???

Mensaje por lidia425 » 27 Feb 2007 09:34

ES QUE AYER POR LA TARDE ME VOLVI LOCA!!! Y SOLO ENCONTRABA EL VENTERO LIGHT!!!

NO HAY MAS MARCASÍ??? :nodigona:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 27 Feb 2007 09:41

Yo no se que marca suelo comprar... en verdad, pillo el primero que veo que pone light, o bajo en grasas :nodigona: Pero no tengo problemas por encontrar variedad... en el mercadona hay varios, y en el eroski también(son los dos principales sitios dónde hago la compra).
A veces compro queso 0% de tipo burgos, pero no mucho, porque no sabe a nada... pero bueno, en una tostada con mermelada, está bueno. O con algo de membrillo sin azúcar, tambi

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 27 Feb 2007 09:45

:beso: :beso: gracias guapa!!!
probare en el mercadona!!!

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Feb 2007 10:05

Yo los quesos los suelo comprar tambiénen Mercadona, pues hay mucha variedad es quesos light. :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Feb 2007 10:46

Pues yo compro el primero que pillo. Para la cantidad de queso que consumo no creo ni que le afecte al cuerpo.

Lo que si miro que sea light son los que si consumo en mayor cantidad: quesitos, sabanitas, philadelphia... y luego compro de burgos, mozzarella y feta para cuando hago alguna ensalada :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 27 Feb 2007 13:09

Alguien sabe que queso Bellablanca he dicho que compra en el Dia y que es apto?


Yo sigo experimentando los que veo con poca o ninguna grasa: quesitos, sabanitas, crema, etc, que c**o a diario, y tambiénmozzarella, feta, queso rallado... :)

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 27 Feb 2007 13:21

Thessa escribió:Alguien sabe que queso Bellablanca he dicho que compra en el Dia y que es apto?


Yo sigo experimentando los que veo con poca o ninguna grasa: quesitos, sabanitas, crema, etc, que c**o a diario, y tambiénmozzarella, feta, queso rallado... :)
El que dice Bellablanca es un queso de cabra tierno. Yo no lo he probado pero dicen que está muy bueno.
:beso: :beso: :beso:

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 27 Feb 2007 13:51

Sabeis si los quesos light, o bajos en grasas, tienen la misma cantidad de calcio que los normales?
LO pregunto por ejemplo en caso de los niños. Se que la leche desnatada tiene practicamente el mismo calcio que la entera, la única diferencia es la grasa. En el Queso pasa igual?
:wink:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 27 Feb 2007 14:57

En el Caprabo me han recomendado el "tronchon" y es el que he comprado, luego os cuento que tal

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 27 Feb 2007 15:44

Yo compro el que ponga laigh,
y casi siempre el ventero,que es el que hay en carrefour,
si hay otros no me entero, :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados