CODILLOS Y ENSALADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
CODILLOS Y ENSALADA

Mensaje por solsol » 27 Feb 2007 16:04

hoy hemos comido codillos de cerdo en salsa, muy buenos..............estan echos en la GM y ademas de sabrosos han quedado muy blanditos, en fin muy buenos

los codillos pasados por aceite para darles un golpe de calor solamente
Imagen

la salsa que se esta haciendo en la cubeta de la GM, cebolla abundante, zanahoria, perejil, un par de hojas de laurel y un par de ajos
Imagen

las setas de mercadona, que añado a la cubeta
Imagen

azafran para darle color y sabor a la salsa y agua para cubrirlos
Imagen

el resultado, os lo recomiendo
Imagen

la ensalada de tomate, pepino y mozarella con oregano por encima

Imagen

amanda2004
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:31 Ene 2007 01:00
Ubicación:Tenerife - TH31

Mensaje por amanda2004 » 27 Feb 2007 16:07

Carama Solsol, y yo todavía esperando para comer... :( :( :(

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Feb 2007 16:08

Me quedo con la ensalada de tomate y pepino que tiene una pinta estupenda.... es que ya sabes que lo otro para mi.....

Tiene muy buena preentaci?n.... :plas: Yo tambien utilizo mucho las setas esas de mercadona para hacer con pasta en la GM, salen geniales...

:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Feb 2007 16:14

Ese codillo tiene que estar delicioso :o y junto con esa ensalada....un menú perfecto :up:

:beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 27 Feb 2007 18:01

ME ENCANTA TU MENU SOL :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 27 Feb 2007 18:05

Te ha quedado fenomenal y tiene que estar riquísimo. :plas: :plas: :plas:

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 27 Feb 2007 18:05

?yo tb he comido cocido! pero estilo "aleman" hecho en la cocinera ?riquisimo! con chucrut y pure de patatas umh!!
los tuyos tb tienen muy buena pinta!!!

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Feb 2007 18:07

No me quiero imaginar c**o tenian que estar los codillos??? :wink: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 27 Feb 2007 18:51

estaban de muerte, se me olvido ponerle un poco de vino blanco, bueno no se me olvido es que no tenia, pero este guiso admite vino blanco o cerveza..............lo puse en menu carnede la olla y despues lo deje c**o un cuarto de hora hirviendo sin tapa parra que la salsa se redujera un poco..............esta receta la vi hace unos dias por aqui y hoy despues de buscarla no la encontraba asi que la apa?e un poco c**o me parecio y la verdad que muy bien :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados