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Aquí tenéis la foto.

Os pongo la receta por si alguien quiere probarlas.
Ingredientes
13 gr. de gelatina neutra en polvo
110 gr. de azúcar
15 gr. de fructosa
175 gr. de agua
2 gotas de colorante alimentario rojo
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainillina azucarada
azúcar glass o maizena
Elaboración
Colocamos en una cazuela la mitad del agua. A?adimos el azúcar, la fructosa y la vainillina azucarada. Lo pones a fuego suave hasta formar un almíbar.
En un recipiente bastante amplio colocamos la gelatina en polvo y añadimos el resto del agua. Echamos en esta mezcla la sal y las gotas de colorante.
Vertemos el almíbar caliente sobre la mezcla y batimos hasta conseguir una consistencia parecida a la del merengue.
Espolvoreamos una fuente con azúcar glass o maizena y echamos la masa en ella.
Dejamos reposar varias horas.
Desmoldamos y cortamos a gusto.
Rebozamos las piezas en azúcar glass o maizena, dependiendo de si nos gusta más o menos dulce.[/quote]
hasta aqui lo que nos ha puesto mococina
Mi presentadora justamente ayer me pasó la receta adaptada a la th... os las paso... este fin de semana todo el mundo con las nubes ale!
NUBES
INGREDIENTES
? 1 sobre + 1 cucharada sopera de gelatina con sabor (fresa,limón,etc.)
? 2 sobres de gelatina neutra
? 200 grs. de agua
? 300 grs. de azúcar
PREPARACI?N
1. Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 2. A continuación añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos a velocidad 4. Programar 5 minutos más a 100 grados, velocidad 2.
2. Dejar enfriar y poner en la Thermomix, 6 minutos al 5 ?. Dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente sobre un molde forrado con film transparente.
3. Cortar a cuadraditos y rebozar en azúcar glass.
Nota: tapar con el film transparente sobrante