si te sirve de consuelo.
  si te sirve de consuelo.COCINACOCINA Y DISNIA4...pakete vaaaaa(lista participantes):
- 
				Monflorina
- Subjefa/e de cocina 
- 
				elastigel18
- Jefa de cocina 
- 
				SIRENA64
- Jefa de cocina 
- Contactar:
azahar6 escribió:OLE ;OLE; OLE YA ME LLEGO, MI AMIGA INVICIBLE ES........................
VARECH.HOY CUANDO LLEGUE DEL TRABAJO TENIA TU PAQUETE Y ANTES DE COMER LO ABRI.
QUIERO DECIRTE ;QUE ES PRECIOSO QUE ME HA GUSTADO MUCHO
QUE ERES UNA ARTISTA,QUE LO VOY A COLGAR EN UN BUEN SITIO,Y QUE ESTABA TAMBIEN ENVALADO QUE CON LOS NERVIOS NO PODIA ABRIRLO.
VARECH ES UNA PRECIOSIDAD,GRACIAS GRACIAS MUCHISIMAS GRACIAS AMIGA.SE QUE NO ES FACIL SORPRENDER A ALGUIEN Y MAS AUN SIN CONOCERNOS,PERO TU SI LO HAS CONSEGUIDO Y ESO DICE MUCHO DE TI

AQUI TENEIS LAS FOTOS DE MI REGALO
A QUE ES TODA UNA PRECIOCIDAD?.QUE BONITO ES NO ME CANSO DE MIRARLO
A MI A. I. DECIRLE QUE TENGA UN POQUITO DE PACIENCIA,QUE PRONTO LLEGARA EL SUYO,QUE ESTA ACABADO HACE SEMANAS ,PERO MI PROBLEMA ES CORREO ,SOLO PUEDO LOS SABADOS ,PERDONAME

KE COSA MAS BONITA SI KE TIENES RAZON GEMANA MIA ES PRESIOSO VARECH MIL BESO ERES UNA ARTISTA

- 
				azahar6
- Cocinera/o 
ES MEJOR QUE SEA SORPRESA,QUE NO HAYA PISTAS ;NO TE DESESPEREvarech escribió:Pues yo estaba diciendo que ya estaba en proceso de entrega.
Me alegro de que te guste
Y del mío queeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee?, y del mío naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Pues no dicen queeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, dicen pero caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Es que no me han dado ni una pu?etera pista

TAMBIEN TENDRA PROBLEMILLAS

- 
				varech
- Jefa de cocina