Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 27 Feb 2007 19:27
kali escribió:marsu...en el punto 2 de la elaboración de la receta dice:
2. Dejar enfriar y poner en la Thermomix, 6 minutos al 5 ?. Dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente sobre un molde forrado con film transparente.
...?hay que dejar enfriar fuera de la Thmx?
SIP
....?cuanto tiempo se deja enfriar? 12 horas...
¿por qué se vuelve a poner otra vez 7 minutos más después de que este fría?
supongo que debe estar mal porque el último paso es dejar enfriar 12 horas
[
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 27 Feb 2007 19:35
marsu escribió:kali escribió:marsu...en el punto 2 de la elaboración de la receta dice:
2. Dejar enfriar y poner en la Thermomix, 6 minutos al 5 ?. Dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente sobre un molde forrado con film transparente.
...?hay que dejar enfriar fuera de la Thmx?
SIP
....?cuanto tiempo se deja enfriar? 12 horas...
¿por qué se vuelve a poner otra vez 7 minutos más después de que este fría?
supongo que debe estar mal porque el último paso es dejar enfriar 12 horas
[
Jooooo que lio....sigo sin aclararme...?sigo la receta al pie de la letra?...?dejo enfriar y luego vuelvo a poner 6 minutos más y dejo enfriar por segunda vez?...ainsssss no se que me saldrá...seguramente gominolas

-
Aeryn26 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:05 May 2005 01:00
Mensaje
por Aeryn26 » 27 Feb 2007 19:50
ahora mismo me pongo a hacerlas, es lo que tiene el embarazo, cada vez que veo algo de comida me apetece,jajajajajaja...
Pues yo voy a dejarlas enfriar las 12 horas directamente, sin volverlas a poner...
Además, no tengo gelatina neutra y voy a usar hojas de gelatina...Con 3 tendré bastante??

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 27 Feb 2007 20:17
-
Aeryn26 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:05 May 2005 01:00
Mensaje
por Aeryn26 » 27 Feb 2007 20:19
mucha pinta de nube no tiene esto...Lo he puesto a enfriar en una bandeja y tiene pinta de gelatina gigante...?Habrá que volverlo a meter en la TH cuando enfrie??
-
Aeryn26 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:05 May 2005 01:00
Mensaje
por Aeryn26 » 27 Feb 2007 20:59
Kali, estamos igual...Ahora las mias tienen color rosa chicle, pero están liquidas, liquidas...A ver dentro de un rato...
Eso si, de sabor estupendas,jejejejeje
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 27 Feb 2007 21:13
-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 27 Feb 2007 21:21

ES VERDAD PARECEN GOMINOLAS
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 27 Feb 2007 21:22
-
lorraine71 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
-
Contactar:
Mensaje
por lorraine71 » 27 Feb 2007 21:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados