Bizcochuelo de choclo (para entrada fría)
1 paquete de choclo congelado (o 2 latas)
4 yemas
1 taza de leche
? pocillo de los de café de aceite
sal
pimienta
200 grs de harina leudante
4 claras batidas a nieve
? pocillo de mayonesa
100 grs de jamón cocido picado
1 tomate picado
hojas de lechuga en juliana
Licuar la mitad de los choclos con las yemas, la leche y el aceite, sal y pimienta. Poner en un bowl, agregar la harina mezclando muy bien y las claras con movimientos envolventes para que no se bajen. Poner en un molde enmantequillado y enharinado en horno moderado 40 minutos, cuando está bien cocido retirar, dejarlo enfriar y abrirlo en 3 capas. Mezclar la mayonesa con el resto del choclo, jamón, lechuga y tomate y rellenar el bizcochuelo. Salsearlo por encima con mayonesa y decorar a gusto
Receta 61**Bizcochuelo de choclo**:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados