POLLO ASADO OLLA R?PIDA:
- 
				Cracky
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				CRIS33
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:838
 - Registrado:05 Dic 2005 01:00
 
- 
				Cracky
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				maribelrivera
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2856
 - Registrado:12 Dic 2006 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
- 
				maribelrivera
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2856
 - Registrado:12 Dic 2006 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
- 
				maribelrivera
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2856
 - Registrado:12 Dic 2006 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
- 
				atramoy
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11355
 - Registrado:15 Jul 2005 01:00
 - Ubicación:Santiago
 
Yo depende.. ayuer por ejemplo hice 2 filetes de trucha asalmonada.. asi que los meti en un pyrex tapado con film con unos agujeritos...Cracky escribió:En un plato, lo sazonas con sal y las especias que a ti te gusten o sin especias y lo metes al microondas con tapa para microondas hasta que este hecho, no te pongo tiempo porque dependiendo de cada cosa le corresponder? un tiempo u otro.daniella escribió:pero c**o lo poneis?, en un plato, en una olla rápida para microondas, en una pirex, en donde???
![]()
![]()
Pero normalmente lo opngo en 2 platos soperos.. uno de tapa.... y se hace anmtes y mejor...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
