?COMO SE HACE EL YOGUR EN EL MICROONDAS?:
- 
				CRIS33
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:838
 - Registrado:05 Dic 2005 01:00
 
LO V? ESTOS DIAS ATRAS QUE LO PUSO ALGUIEN, LO PERD? Y AHORA LO ESTOY BUSCANDO Y NO LO ENCUENTRO. Y EL RECETARIO AHORA NO LO PUEDO ABRIR 
  
			- 
				Cracky
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				Cracky
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 - Contactar:
 
La receta no es mía, la tengo apuntada de hace poco, aquí te va
Hacer una paso a paso de yogur en el micro se que es una bobada, pero c**o estoy viendo que hay much@s forer@s nuev@s , he decidido ponerlo y así no tenemos que tener la Th inutilizada durante 8 horas.
los ingredientes
1 litro de leche entera
2 cucharadas de leche en polvo
1 yogur
 
Lo primero que hago es poner el horno a calentar a 50º
Vuelco todos los ingredientes en la jarra y lo bato todo para que se integren.
 
y lo meto en el microondas a míxima potencia durante 3 minutos
 
ahora lo meto en una funda para conservar el calor
 
desconecto el horno y meto la jarra dentro y la dejo durante 8 horas
 
ya está listo para meter en la nevera
 
estú espeso y muy cremoso
 
Si lo ves escrito raro es porque es de un paso a paso con fotos y todo, c**o no puedo subir de nuevo todas las fotos si quieres puedes mandarme un privado con tu dirección de correo y te mando el archivo con todas las fotos del paso a paso.
 
 
 
  
			Hacer una paso a paso de yogur en el micro se que es una bobada, pero c**o estoy viendo que hay much@s forer@s nuev@s , he decidido ponerlo y así no tenemos que tener la Th inutilizada durante 8 horas.
los ingredientes
1 litro de leche entera
2 cucharadas de leche en polvo
1 yogur
Lo primero que hago es poner el horno a calentar a 50º
Vuelco todos los ingredientes en la jarra y lo bato todo para que se integren.
y lo meto en el microondas a míxima potencia durante 3 minutos
ahora lo meto en una funda para conservar el calor
desconecto el horno y meto la jarra dentro y la dejo durante 8 horas
ya está listo para meter en la nevera
estú espeso y muy cremoso
Si lo ves escrito raro es porque es de un paso a paso con fotos y todo, c**o no puedo subir de nuevo todas las fotos si quieres puedes mandarme un privado con tu dirección de correo y te mando el archivo con todas las fotos del paso a paso.
- 
				Cracky
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
