Pastas de queso:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ingredientes:
150 gramos de harina
75 gramos de mantequilla
75 gramos de queso tipo gruyere rallado
1 huevo
pimienta blanca molida
sal
Preparación:
Poner en la batidora la harina junto a la mantequilla cortada en trocitos,la sal la pimenta y la yema de huevo.
Se amasa hasta obtener una masa fina que antes de usarla dejaremos reposar unos treinta minutos.
Espolvorear una mesa con harina estirar la masa con rodillo dandole 1/2cm de grosor servirse de un cortapasta o algo similar para cortar las pastas.
Poner estas en placa de horno y pintar la superficie con huevo batido y espolvorear de queso rallado.
Cocer a horno moderado hasta que tomen color dorado.
150 gramos de harina
75 gramos de mantequilla
75 gramos de queso tipo gruyere rallado
1 huevo
pimienta blanca molida
sal
Preparación:
Poner en la batidora la harina junto a la mantequilla cortada en trocitos,la sal la pimenta y la yema de huevo.
Se amasa hasta obtener una masa fina que antes de usarla dejaremos reposar unos treinta minutos.
Espolvorear una mesa con harina estirar la masa con rodillo dandole 1/2cm de grosor servirse de un cortapasta o algo similar para cortar las pastas.
Poner estas en placa de horno y pintar la superficie con huevo batido y espolvorear de queso rallado.
Cocer a horno moderado hasta que tomen color dorado.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados