MIS NUBES FINALIZADAS (Edito de nuevo m?s fotos, receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 28 Feb 2007 13:28

syrita escribió:
kali escribió: si...por fin :lol: :lol: :lol: ahora si que la receta esta bien...tienen la textura elastica de las nubes de verdad....mis sobrinos vienen esta tarde...quieren saber c**o las he hecho :dientes: :beso:


GRACIAS KALI POR CONTESTAR :beso: :beso:

CON LAS ?LTIMAS FOTOS ME HE QUEDADO TAL QUE ASINN :o :o

QUE PINTAAAAAAAAA :up: :up:

DINOS TU SECRETO :wink: QUE ESTA TARDE ME PONGO

EN MARCHA :up:

MUCHISIMAS GRACIAS SOLETE :) :beso: :beso: :beso: :beso:
...no hay ningun secreto guapa...la primera vez me quedaron fatal pero al meterlas de nuevo en la maquina salieron bien...solo cambie un paso...esta la receta en la primera página ...ah!! y antes se me olvidé decirte el tiempo de enfriado...es de media a una hora c**o mucho...antes de emulsionar claro...mejor sacar el vaso de la base...para enfriar...luego ya se deja enfriar unas 12 horas :wink: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 28 Feb 2007 13:32

-BLANCA- escribió:Ay que me he quedado pasma, que cosa mas rica.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y yo sin termomix :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
...las puedes hacer sin Thmx...en el foro de cocina tienes una receta hecha de modo tradicional...pero yo creo que puedes hacer cualquiera siguiendo las pautas que dí mococina...te pongo el enlaze recetas-postt136549.html :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 28 Feb 2007 13:38

kali escribió:
lolitoba escribió:KALI Y SE QUEDAN c**o LAS COMPRADASÍ :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
de textura y sabor yo diréa que mejor...son muy esponjosas y tienen un saborcito muy s?til a vainilla...de presencia están cortadas un poco salvajes...intentaré cortar el resto con cortapastas...aunque no sé dónde tengo los moldes...
nada nada te las copio con tu permiso :lol: :lol: :lol: :lol:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 28 Feb 2007 13:49

kali escribió:
syrita escribió:
kali escribió: si...por fin :lol: :lol: :lol: ahora si que la receta esta bien...tienen la textura elastica de las nubes de verdad....mis sobrinos vienen esta tarde...quieren saber c**o las he hecho :dientes: :beso:


GRACIAS KALI POR CONTESTAR :beso: :beso:

CON LAS ?LTIMAS FOTOS ME HE QUEDADO TAL QUE ASINN :o :o

QUE PINTAAAAAAAAA :up: :up:

DINOS TU SECRETO :wink: QUE ESTA TARDE ME PONGO

EN MARCHA :up:

MUCHISIMAS GRACIAS SOLETE :) :beso: :beso: :beso: :beso:
...no hay ningun secreto guapa...la primera vez me quedaron fatal pero al meterlas de nuevo en la maquina salieron bien...solo cambie un paso...esta la receta en la primera página ...ah!! y antes se me olvidé decirte el tiempo de enfriado...es de media a una hora c**o mucho...antes de emulsionar claro...mejor sacar el vaso de la base...para enfriar...luego ya se deja enfriar unas 12 horas :wink: :beso: :beso:


MUCHIIIIIIIIIIIISIMAS GRACIAS :) :beso: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 28 Feb 2007 14:23

No hay nada que se te resista, entran por los ojos.
:plas: :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 28 Feb 2007 14:38

Que pinta que tienen!!!!!!!!!!!!!!!!
Dan ganas de darle un lametazo a la pantalla. Me encantan las nubes compradas, saben parecidas.
Mi marido alucina cuando me las compro, las pincho en un palillo y me las voy "asando" con un mechero :lol: :lol: :lol: . Pero que golosa que soy :D :D
Te han quedado preciosas Kali!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Feb 2007 14:40

lauma escribió:las pincho en un palillo y me las voy "asando" con un mechero
Y no saben a azucar super quemado?

:o :o :o

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Feb 2007 15:08

lauma escribió: las pincho en un palillo y me las voy "asando" con un mechero :lol: :lol: :lol: . Pero que golosa que soy :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Por eso no me atrevo yo a hacerlas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 28 Feb 2007 15:10

:o :o :o :o :o :o

Estan perfectas!!!!!

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 28 Feb 2007 15:17

Ya conozco a dos que se van a poner las botas. :lol: :lol:

Gracias



:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados