
Para la merienda... manzana y canela:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Es que ya ni nos llamamosrasansan escribió:Meri escribió:Ni tu a mi Mericomoju escribió: Nunca me habías llamado así![]()
![]()
, o al menos no desde hace casi 3 años
![]()
![]()
desde hace el mismo tiempo
UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY que dos![]()
![]()
![]()
Ya no estais acostumbradas a llamaros por vuestros nicks,
![]()
Buenisima receta, esta es de las que me gustan con canela![]()
![]()
![]()




Por eso si ella me dice comoju y yo Meri.... ni nos reconocemos





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pero si es muy fácilana49 escribió:Anda, tu que sabes tanto, por qué no nos la adaptas a la Thermomix.


Pones la mantequilla un par de minutos a vel 2, 40º.
A?ades el azúcar un minutillo más o menos y ya sin temperatura, pues con el calor que ya hay, se acaba derritiendo la mantequilla y ya el azúcar y la mantequilla se mezclan
Además así ya va perdiendo temperatura y por el bocal sin parar la maquina, pones el huevo y las claras. hasta que tu veas que está bien mezclado todo
A?ades la harina, y le das un golpe de vel. 6, lo justo de que veas que la harina se ha integrado en la masa (no le des demasiado tiempo, pues es preferible que acabes de integrar tú la harina con la espátula, pues c**o en todas estas masas, el batir mucho la harina no es bueno)
Y YA TAAA, así que c**o ves, es mezclar todo en vel. 2 , menos la harina que es en vel. 6
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados