Pastel de pisto y tarta de galletas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 28 Feb 2007 12:27

que rico todo,y menuda pinta tiene ese pastel de pisto,apuntado queda y la tarta rica rica.

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 28 Feb 2007 14:03

Tengo una duda sobre la bechamel, los champo?ones se encuentran o los trituramosí.....
Este pisto me interesa....pero c**o mis hijos son tan especiales...mejor que no noten tropezones :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 28 Feb 2007 14:15

ME HA ENCANTADO

:plas: :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 28 Feb 2007 14:47

:plas: :plas: :plas: :plas: Vaya dos platos más ricos!!!!!!
c**o te dije el pastel de pisto para el fin de semana lo haré, me parecen soa recetas estupendas :up: :up:
:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 28 Feb 2007 15:13

Yo tambien he probado el pastel y está riquisimo :D , y la tarta, nunca he hecho tarta de galletas, pero ultimamente me están dando unas ganas :dientes: , ademas este finde la he probado de galletas y zanahoria y tambien estaba muy buena :up: :up:

Y tu hijo un primor, que suerte tener un buen ayudante en la cocina :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 28 Feb 2007 17:24

Missis escribió:Tengo una duda sobre la bechamel, los champo?ones se encuentran o los trituramosí.....
Este pisto me interesa....pero c**o mis hijos son tan especiales...mejor que no noten tropezones :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si no quieres que le pisto se vea lo troceas mas pero al principio, no lo hags despues de hecho que se quedara mas naranja, aunque este pisto queda mas oscuro por la berenjena.
Si lo haces son berenjena con la receta del pisto casero queda mas rojito, pero este esta muy rico :up:

En la bechamel se encuentran los champiñones a trocitos, pero si quieres que desaparezcan subes la velocidad de la bechamel y lo trituras todo :up:

:beso: :beso: MJ.

Hernanda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:22 Dic 2006 01:00

Mensaje por Hernanda » 28 Feb 2007 17:53

:D :D :D :D Tienes razón, es una receta buenisima, yo la conoc? hace 3 ? 4 años en una clase de cocina de Thermomix, siempre lo hago, incluso añado lasquitas de bacalao, o gambas, que las incorporo cuando el pisto está listo, y calentito.

Os lo recomiendo, pero aconsejo que no lo congeleis, el huevo se pone oscuro.

Es mejor congelar el pisto, luego descongelar y montar el pastel, la bechamel no debe quedar muy espesa.

:plas: :plas: :plas: Estoy contigo y lo hago muchisimo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 28 Feb 2007 17:57

Hernanda escribió::D :D :D :D Tienes razón, es una receta buenisima, yo la conoc? hace 3 ? 4 años en una clase de cocina de Thermomix, siempre lo hago, incluso añado lasquitas de bacalao, o gambas, que las incorporo cuando el pisto está listo, y calentito.

Os lo recomiendo, pero aconsejo que no lo congeleis, el huevo se pone oscuro.

Es mejor congelar el pisto, luego descongelar y montar el pastel, la bechamel no debe quedar muy espesa.

:plas: :plas: :plas: Estoy contigo y lo hago muchisimo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muy buena la sugerencia :up: mejor congelar el pisto y montarlo luego :up:

c**o bien dices, el huevo se pone oscuro y el pan no creo que quede bien :nodigona:
Se puede congelar pero el aspecto no será bueno, por lo tanto, mejor no congelarlo.

:beso: :beso: MJ.

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

pisto

Mensaje por catacaldos » 28 Feb 2007 18:08

Ya las he copiado. Las dos recetas deben estar buenisimas. Gracias :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 28 Feb 2007 18:31

Qué buenas las dos, ya las he guardado. Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados