MOSCOVITAS (galletitas ):

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gila
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MOSCOVITAS (galletitas )

Mensaje por gila » 03 Feb 2005 17:25

! Hola a todas ? hoy hice estas galletitas y mientras las comiamos (sabian a gloria ) casi sentú remordimientos: copio todas vuestras recetas y no os invito a probarlas, c**o no quedé ninguna pues mis pitufos acabar?n con ellas. Os doi la receta.


MOSCOVITAS

200 gr. de almendra tostada.
1 cucharada de nata.
1 huevo.
100 gr. de azúcar.
1/2 cáscara de naranja rallada en tiritas muy finita.
1 tableta de Postres Nestl? ( chocolate para fundir )

ELABORACION :
1ª Trocear la almendra ( no triturar ) unos segundos en velocidad 5
2ª Mezclar la almendra, el huevo y la nata. 3 minut. veloc. 2, tiene
que quedar espesa.
3ª calentar el horno a 180º
4? Poner en papel de horno pequeños montoncitos separados entre
si porque al cocer se expanden. Aproximadamente 2 ó 3º minut. ?
hasta que están doraditos.
5? Después de lavar bi?n el vaso. ( La grasa de la almendra no deja
ligar bi?n el chocolate )
6? Poner el chocolate a fundir 3 minut. temper. 38?, veloc.2
7? Cuando están las porciones hechas, separarlas del papel por
el lado menos curioso, y ech?ndole el chocolate con una espátula
? moj?ndolas, dejar secar y servir frías ? calientas

Espero que os gusten.

Druida
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Mensaje por Druida » 03 Feb 2005 17:55

Muchas gracias por la receta, Gila :up:
:beso:

rosanieves
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Mensaje por rosanieves » 03 Feb 2005 18:49

Gila, las moscovitas que tu has puesto, son galletas tipicas de donde tu eres?, te lo pregunto, porque yo soy asturiana, y son unas galletitas tipicas de Oviedo, por lo menos es lo que yo siempre habia oido decir, la receta que yo tengo es esta:

150 gr. de almedra cruda
150 gr. de azúcar
Ralladura de naranja
1 huevo
2 cucharadas soperas de nata liquida
chocolate postre nestle.

PREPARACION:

Triturar la almendra cruda, 6 segundo a velocidad 2

Se incorporan todos los ingredientes y se mezclan a velocidad 2
Hacer montoncitos en la bandeja del horno, y se pintan con el chocolate fundido.

Esta receta me la dio mi vendedora.

gila
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Mensaje por gila » 03 Feb 2005 22:40

Hola Rosanieves : Yo tambiénsoy de Asturias, no se donde son, solo se que son muy ricas , y se hacen en un momento. A mi tambien me la dió mi vendedora

comoju
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Mensaje por comoju » 03 Feb 2005 23:07

Si os fijais, las dos recetas son muy parecidas, así que habrá que probar ambas, para ver cual está más a nuestro gusto

Gracias a ambas :plas: :plas:

sira
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Mensaje por sira » 03 Feb 2005 23:28

Ummmmmmmmmm ... adoro los Moscovitas de Rialto :plas: :plas: :plas:

eu
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Mensaje por eu » 04 Feb 2005 13:55

La pregunta más tonta, la nata es líquida ?? :nodigona:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Feb 2005 15:52

eu escribió:La pregunta más tonta, la nata es líquida ?? :nodigona:
:nodigona: :nodigona: :D :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

gila
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Mensaje por gila » 05 Feb 2005 00:22

Comoju : La pregunta no tiene nada de tonta. La nata si es líquida es que no me acord? de ponerlo. Otro día que tenga mas tiempo, voy a poner la receta del bollo de pascua de Avil?s de tres pisos, me sale igual que en la confiteria, (modestia aparte ) me dió la receta mi tia que es confitera. aunque a mi los bollos que realmente me gustan son los de la confiteria LA FE de gij?n, los recibia todos los años por Pascua de mi madrina, claro hasta que me case. ??? LOS AÑORO !!! :cry: :cry: :cry:


Lo del bollo de Aviles es en el thermomix y es unos minutos hacer la pasta.

comoju
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Mensaje por comoju » 05 Feb 2005 00:35

gila escribió:Comoju : La pregunta no tiene nada de tonta. La nata si es líquida es que no me acord? de ponerlo. Otro día que tenga mas tiempo, voy a poner la receta del bollo de pascua de Avil?s de tres pisos, me sale igual que en la confiteria, (modestia aparte ) me dió la receta mi tia que es confitera. aunque a mi los bollos que realmente me gustan son los de la confiteria LA FE de gij?n, los recibia todos los años por Pascua de mi madrina, claro hasta que me case. ??? LOS AÑORO !!! :cry: :cry: :cry:


Lo del bollo de Aviles es en el thermomix y es unos minutos hacer la pasta.
Que yo no he dicho que sea tonta la pregunta :nodigona: :nodigona: :nodigona: , de verdad.

Se de que bollos hablas (mi marido es de Avil?s), y yo de Gijon :lol: :lol: así que conozco ambos.

Ya estoy esperando por tu receta :plas: :plas: :plas: :plas:

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