Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 03 Feb 2005 16:16
Acabo de entrar en el enlace y he visto que alguien llamado Vainilla ha puesto una respuesta con los enlaces a los mensajes de Louivevi en este foro.
Me ha parecido muy bien porque ha quedado bien claro de quien era la receta original. Desde aqui aplaudo la iniciativa de esa respuesta. Yo tampoco creo que sea problema de Argui?ano sino de la persona que ha puesto el mensaje. Tambien es cierto que en el foro podrian pedir que se pusiera el origen de la receta c**o se hace aqui.
En fin....
Un saludo

-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 03 Feb 2005 16:57
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Feb 2005 17:09
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 03 Feb 2005 17:10
Pues la respuesta de la tal Vainilla tampoco es muy fina y educada que digamos

-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 03 Feb 2005 17:55
He entrado en el enlace, por curiosidad, al leer lo que deciais, pero........
que mal rollito hay entre es@s dos...nada que ver con este foro...

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Feb 2005 18:31
palhoma escribió:He entrado en el enlace, por curiosidad, al leer lo que deciais, pero........
que mal rollito hay entre es@s dos...nada que ver con este foro...

Pues me dí, que vainilla ES DE ESTE FORO con otro nick

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Feb 2005 18:51
?Ha participado en más mensajes vainilla? Ni se me ocurrió mirar Voy a ver jeje
Una poca de diversión nuncA VIENE MAL

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 03 Feb 2005 18:56
rasansan escribió:Echando un vistazo a la pagina del argui?ano, me he metido a los foros a ver de que iban, y mi sorpresa que me he encontrado la receta de los Almendrados de Louveivi puesta hoy, y es copia exacta.
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=5056
Que opinais, bien que se cojan recetas y se pongan pero que se digan de quien son, no c**o si fueran propias ¿no?


Siempre lo han hecho

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 03 Feb 2005 18:57
LO MISMO DIGO, ACABO DE VER SUS MENSAJES TAMBI?N, PERO POR UN LADO TIENE RAZ?N ?NO? QUE LAS DEMAS PONEN RECETAS c**o SI FUERAN DE ELLAS Y SON COPIADISIMAS.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados