300 gramos de almendras molidas hechas polvo
100 gramos de azúcar glass
1 limón
2 huevos
Para decorar.-pistachos azúcar gl?ss
Elaboración.-Pelar el limón hasta la pulpa,recortar la cáscara y cortarla en daditos,poner el polvo de almendra el az?cae los huevos y los daditos de corteza de limón.
Mezclar y amasar hasta obtener una masa fina.
Eztender la masa en tiras ,rodarlos para alargarlos gasta que tengan un diametro de más menos 4cm.
Corte la masa en porciones regulares,triture los pistachos y reserve para la decoración.
Si dispone en casa de una pinza de servir,pellizque con ella todo el per?metro de las porciones.
Hunda levemente el dedo en el centro de cada uno hasta dejar una huella
POner sobre placa de horno y cocer a 130?C por un tiempo de 35 minutoa más o menos.
Dejelos hasta que esten templados y dejelos rodae por azúcar gl?ss,a?ada encima donde se quedé la huella pistacho triturado antes de servir.