Tarta romanoff:
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- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
300 gramos de masa de hojaldre
600 gramos de carne picada de cerdo o ternera o de ambas
1 cucharadita de sal
una poca de pimienta en polvo
3 yemas de huevos
2 cebollas
100 gramos de champiñones
50 gramos de queso roquefort
100 gramos de bacon o tocino entreverado
en lonchas
2 cucharadas de perejil picado
Elaboración.-
Mezclar la carne picada con la sal la pimienta y las yemas de huevos,partir en cuatro los champiñones si no son laminados,trocear el queso roquefort.
Forrar el fonfo de un molde redondo si es posible que sea desmontable con las lonchas de bacon o en su defecto tocino entreverado.
Poner en lo alto las cebollas picadas muy finas los champiñones partidos o laminados los trositos de queso y el perejil picado,estender sobre todo esto la masa de carne y apretar bien.
Extender la masa de hojaldre sobre superficie enharinada y estirar al tamaño del molde.
Ponerla sobre el relleno apretar los bordes y pinchar por varios sitios con el tenedor.
Cocer a altura media del horno a 200º durante más o menos 40 minutos.
Pasado éste tiempo Volcar el molde aún estando muy caliente sobre fuente bandeja ect...Despegue las lonchas de bacon o tocino que se habrán quedado pegadas en el fondo del molde y coloquelas en la parte superior de la tarta.Sirva muy caliente.
600 gramos de carne picada de cerdo o ternera o de ambas
1 cucharadita de sal
una poca de pimienta en polvo
3 yemas de huevos
2 cebollas
100 gramos de champiñones
50 gramos de queso roquefort
100 gramos de bacon o tocino entreverado
en lonchas
2 cucharadas de perejil picado
Elaboración.-
Mezclar la carne picada con la sal la pimienta y las yemas de huevos,partir en cuatro los champiñones si no son laminados,trocear el queso roquefort.
Forrar el fonfo de un molde redondo si es posible que sea desmontable con las lonchas de bacon o en su defecto tocino entreverado.
Poner en lo alto las cebollas picadas muy finas los champiñones partidos o laminados los trositos de queso y el perejil picado,estender sobre todo esto la masa de carne y apretar bien.
Extender la masa de hojaldre sobre superficie enharinada y estirar al tamaño del molde.
Ponerla sobre el relleno apretar los bordes y pinchar por varios sitios con el tenedor.
Cocer a altura media del horno a 200º durante más o menos 40 minutos.
Pasado éste tiempo Volcar el molde aún estando muy caliente sobre fuente bandeja ect...Despegue las lonchas de bacon o tocino que se habrán quedado pegadas en el fondo del molde y coloquelas en la parte superior de la tarta.Sirva muy caliente.
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- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Me parece un receta muy buena, pero c**o soy una caprichosa, cambiará el queso por otro, ya que el roquefort caliente no me gusta. Supongo que fría estará tambiénmuy rica, acoompa?ada de una ensalada de hojas verdes, y así la haré para el sabado, que es uno de los días que almorzamos todos juntos. Gracias Angel 

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