Bourek, otro plato ?rabe:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 01 Mar 2007 11:55

argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que rico oliter :up:
sera tipo empanada no?
con lo que me gustan a mi estas cositas :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si, la masa tipo empanada, pero muy finita. Mis rollitos los hago pequeños, para comer de vez en cuando uno, los de Oli son más grandes.

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 01 Mar 2007 11:56

oliter escribió:
argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que rico oliter :up:
sera tipo empanada no?
con lo que me gustan a mi estas cositas :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si, la masa tipo empanada, pero muy finita. Mis rollitos los hago pequeños, para comer de vez en cuando uno, los de Oli son más grandes.

:beso: :beso:
Gracias, estos los tengo que probar :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 01 Mar 2007 11:59

Que maravilla!!!!!!! :o :o :o :o

Rico, rico, rico... voy a experimentar! :up: :up: :up:



:beso: :beso:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 01 Mar 2007 13:24

:plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda pinta tienen más rica...y con lo que me gustan todas estas cosas
:plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 01 Mar 2007 13:45

Oli, este es el plato que yo decia el otro día, tiene una pintaza ......

Me tengo que animar.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 01 Mar 2007 13:48

axeira escribió:Oli, este es el plato que yo decia el otro día, tiene una pintaza ......

Me tengo que animar.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Si, ya te dije que seria éste, es que no recuerdo a ver puesto otro, pero los pondré, lo que pasa es que los tengo que traducir y aunque no me cuesta nada, es la pereza de ponerme.

Pruebalos, están de muerte y c**o se pueden congelar te sacan de mucho apuro, porque no hece falta descongelar para freirlos o poner al horno, sin duda fritos son más ricos, por eso yo me los hago pequeños y le spongo en bastante papel para que se absorva bien el aceite, en el horno queda rico, pero más seco.

:beso: :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 01 Mar 2007 14:20

oliter escribió:
axeira escribió:Oli, este es el plato que yo decia el otro día, tiene una pintaza ......

Me tengo que animar.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Si, ya te dije que seria éste, es que no recuerdo a ver puesto otro, pero los pondré, lo que pasa es que los tengo que traducir y aunque no me cuesta nada, es la pereza de ponerme.

Pruebalos, están de muerte y c**o se pueden congelar te sacan de mucho apuro, porque no hece falta descongelar para freirlos o poner al horno, sin duda fritos son más ricos, por eso yo me los hago pequeños y le spongo en bastante papel para que se absorva bien el aceite, en el horno queda rico, pero más seco.

:beso: :beso: :beso:
Antes de que me regalasen la chefo me puse a recopilar recetas para ella y fuí donde lo va.

El día que los haga ya te contaré (jajajja, por si acaso busca un buen sofá que sea comodo :nodigona: ).

:beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 01 Mar 2007 14:21

axeira escribió:
oliter escribió:
axeira escribió:Oli, este es el plato que yo decia el otro día, tiene una pintaza ......

Me tengo que animar.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Si, ya te dije que seria éste, es que no recuerdo a ver puesto otro, pero los pondré, lo que pasa es que los tengo que traducir y aunque no me cuesta nada, es la pereza de ponerme.

Pruebalos, están de muerte y c**o se pueden congelar te sacan de mucho apuro, porque no hece falta descongelar para freirlos o poner al horno, sin duda fritos son más ricos, por eso yo me los hago pequeños y le spongo en bastante papel para que se absorva bien el aceite, en el horno queda rico, pero más seco.

:beso: :beso: :beso:
Antes de que me regalasen la chefo me puse a recopilar recetas para ella y fuí donde lo va.

El día que los haga ya te contaré (jajajja, por si acaso busca un buen sofá que sea comodo :nodigona: ).

:beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sabado, sabadete

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados