Si se congela la levadura prensada......:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:10 Ene 2005 01:00
?se mantienen todas sus propiedades?
Es que he visto que hay un montón de recetas con levadura prensada, y por no estar bajando al panmadero de continuo he pensado en comprar esas que vienen en cuadraditos del mercadonna y congelarla.... ?se puede sin problema? de poderse ¿c**o es la forma correcta de descongelarla?
muchas gracias.
Es que he visto que hay un montón de recetas con levadura prensada, y por no estar bajando al panmadero de continuo he pensado en comprar esas que vienen en cuadraditos del mercadonna y congelarla.... ?se puede sin problema? de poderse ¿c**o es la forma correcta de descongelarla?
muchas gracias.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:525
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Hola Arturas:
Puedes estar tranquila, no hay ningún problema en congelar la levadura. Yo la compro en la panadería en paquetes de 500 grs. y luego al llegar a casa hago porciones de unos 30 ? 40 gramos y directamente al congelador. Después cuando la voy a necesitar saco el paquetito del congelador y ale listo para cocinar. Además mantiene intacta todas, toditas sus propiedades. Animate.

Puedes estar tranquila, no hay ningún problema en congelar la levadura. Yo la compro en la panadería en paquetes de 500 grs. y luego al llegar a casa hago porciones de unos 30 ? 40 gramos y directamente al congelador. Después cuando la voy a necesitar saco el paquetito del congelador y ale listo para cocinar. Además mantiene intacta todas, toditas sus propiedades. Animate.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo igual, compro 1/4 o 1/2 Kg de levadura, y cuando llego a casa, me pongo a pesar en la misma th unos 40 gr y a hacer paquetitos para después congelardos, cuando lo voy a utilizar lo saco un poco antes o le doy un puntito en el microondas, y listo para utilizar, me sale igual que si fuera fresco, no he tenido ningún problema.




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados