No se si hago algo que no esta bien o si es cosa de la TM31, no se donde esta el fallo, a ver si alguno-a experto en esto me dice c**o hay que hacerlas.Gracias.
DUDA CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE EN LA TM31:
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lolo
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
En la TM 31 cuando hago las claras de huevo a punto de nieve nunca me quedan duras. Me quedan mas bien liquidas. En un libro de reposteria leí que había que batirlas c**o poco media hora para que te queden bien duras
No se si hago algo que no esta bien o si es cosa de la TM31, no se donde esta el fallo, a ver si alguno-a experto en esto me dice c**o hay que hacerlas.Gracias.

No se si hago algo que no esta bien o si es cosa de la TM31, no se donde esta el fallo, a ver si alguno-a experto en esto me dice c**o hay que hacerlas.Gracias.
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MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Lolo, me parece imposible que no te salgan las claras, si hasta me salen a mi
Mira, las pones en el vaso bien limpio y seco, colocas la mariposa en las cuchillas y añades un pellizco de sal y unas gotas de limón (solo unas gotinas), 8 minutos a velocidad 4 sin temperatura.
Seguro que así se te montan c**o a mi. Verás que ya a los 2 o 3 minutos se van "endureciendo y al final quedan de lujo
Vas a tener que hacerme una visita y la "montamos" buena
Un saludo
Mira, las pones en el vaso bien limpio y seco, colocas la mariposa en las cuchillas y añades un pellizco de sal y unas gotas de limón (solo unas gotinas), 8 minutos a velocidad 4 sin temperatura.
Seguro que así se te montan c**o a mi. Verás que ya a los 2 o 3 minutos se van "endureciendo y al final quedan de lujo
Vas a tener que hacerme una visita y la "montamos" buena
Un saludo
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comoju
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lude3
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- Registrado:09 Nov 2004 01:00
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yo tengo la 21 y te digo c**o lo hago, 6 minutos, velocidad 3 y mariposa con una gotas de limon o sal, el otro dia para hacer la mousse de daro las monte con una cucharada de azucar, y sorpresa la mia, me quedaron super duras, duras, no lo puedes imaginar, pruebalo adaptando la velocidad a tu TM 31, y veras c**o te sale

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lolo
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Pues muchas gracias chico.as voy a probar este fin de semana y ya os digo
Miguel Angel Salamanca esta cerca de Alicante en linea recta. Una quedada en Madrid a mitad de camino sera la repera
Yo te testifico que la claras Miguel angel no les cogiel punto toi en ello
La tenemos que liar Miguel Angel que no se diga
Miguel Angel Salamanca esta cerca de Alicante en linea recta. Una quedada en Madrid a mitad de camino sera la repera
Yo te testifico que la claras Miguel angel no les cogiel punto toi en ello
La tenemos que liar Miguel Angel que no se diga
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louison
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
UNA COSA K TENEMOS K TENER EN CUENTA ES K PARA MONTAR LAS CLARAS EL VASO TIENE K ESTAR MUY LIMPIO Y SECO, LAS CLARAS A TEMPERATURA AMBIENTE SIN RESTOS DE YEMA Y A?ADIR UNA PIZCA DE LIMON O VINAGRE.
NO OBSTANTE YO LAS MONTO A MANO ME GUSTA MAS,SI DISPONGO DE TIEMPO CLARO Y CON UNA BATIDORA DE BARILLAS QUEDAN MEJOR QUE CON LA THERMOMIX.
NO DIGO K KEDEN MAL CON LA TERMO PERO QUEDAN MEJOR CON BARILLAS
NO OBSTANTE YO LAS MONTO A MANO ME GUSTA MAS,SI DISPONGO DE TIEMPO CLARO Y CON UNA BATIDORA DE BARILLAS QUEDAN MEJOR QUE CON LA THERMOMIX.
NO DIGO K KEDEN MAL CON LA TERMO PERO QUEDAN MEJOR CON BARILLAS
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Male
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
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Yo he intentado montarlas varias veces con mi TH 31 y montar, montan siempre sigo el paso que recomienda el libro de pasar agua y vinagre por la míquina, pero la verdad es que en seguida se me bajan, cosa que no me pasa nunca con la batidora de varillas y eso que ahí si que no miro demasiado si queda algún resto de grasilla o no. ?Alguien puede aportar alguna soluci?n para que no se bajen enseguida? la verdad es que con lo que vale el aparatito ya podrian perfeccionarlo, ?
no?
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TALSUS
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Reus
MONTAR CLARAS
Yo para montar las claras, meto el vaso de Th en el congelador 5 minutos, despues pongo la mariposa, le echo las claras un poco de zumo de limón y un pellizco de sal, y en menos de 5 minutos quedan super duras. 
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MiguelAngel
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