TARTA DE MARIA JOSE A LOS 2 CHOCOLATES?SALDRA BIEN?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA
TARTA DE MARIA JOSE A LOS 2 CHOCOLATES?SALDRA BIEN?

Mensaje por JUANMALAGA » 04 Feb 2005 13:15

Estaba`pensando en hacer una variaci? de la tarta de Maria José,y es dividir los ingredientes y hacer ,mitad de chocolate blanco y mitad de chocolate negro,montar la base,echar el chocolate negro y encima el blanco?quedara bien? :o

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 04 Feb 2005 13:37

PUES F?JATE QUE A Mª SE ME OCURRI? HACERLO PERO EN VEZ DE DIVIDIR LAS CANTIDADES HACERLO ENTERO (CADA UNA DE UN CHOCOLATE) PARA QUE SALGA UNA TARTA M?S ALTA. :up:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 04 Feb 2005 13:52

yo lo voy a intentar,algo saldra¿no? :lol: :lol:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 04 Feb 2005 13:59

CHIQUI YO PIENSO c**o TU HACER PRIMERO UNA Y LUEGO LA OTRA Y SI EN EL MEDIO LE METEMOS UNA PLANCHA DE BIZCOCHO EMBORRACHADIATA


:nodigona: :nodigona: :nodigona:

melissa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:18 Ene 2005 01:00

Mensaje por melissa » 04 Feb 2005 14:27

Que receta seguis para hacerla de chocolate blanco, la misma que para la del negro? :nodigona:

Esque me encanta esa tarta y ya a los dos chocolates tiene que estar....

:beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

si

Mensaje por piluamb » 04 Feb 2005 14:31

si, pero espera que enfríe una capa para verter la otra. ponle en medio bizcocho de las planchitas que se compran o abajo con nueces machacaditas

melissa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:18 Ene 2005 01:00

Mensaje por melissa » 04 Feb 2005 15:14

GRACIAS PILUAMB, LA SEMANA QUE VIENE COMPRO LOS INGREDIENTES Y A POR ELLA :D

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 04 Feb 2005 15:52

:plas: :plas: :plas:
ES CURIOSO, YO LO PENS? HACE TIEMPO PERO c**o SOY DE LAS QUE EXPERIMENTAN POCO... PUES NO ME ATREV?.
?c**o SE HACE LO DEL CHOCOLATE BLANCO?, ?IGUAL QUE CON EL NEGRO? Y TODO IGUAL CON EL AZUCAR, LOS SOBRES DE CUAJADA...
ANDA PORFA DECIDMELO QUE YO SOLA NO EXPERIMENTO NI DE CO?A. :lol:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 04 Feb 2005 16:24

:nodigona:
HAY ALGUIEN? ?NO LO SABE NADIE?
POR LO MENOS SUBO EL POST :lol:

alexin
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por alexin » 04 Feb 2005 16:47

:plas: :plas: Muy buena idea, eso no se me había ocurrido, yo a la tarta que lleva de base nata, cuajada y azucar le llamo tarta socorro, pues yo la hago de todo tipo de sabores, con chocolate, turron, queso, cafe, melocoton en almibar, y siempre queda muy bien, pero ya esto de mezclar sabores me parece una idea brillante. Lo que si estoy de acuerdo es con dejar enfriar un poco una y luego echar la otra.
A ver si lo pruebo y os puedo contar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados