



PECHUGAS CON NATA Y PASAS
1/2 kg de pechugas de pollo (enteras o en filetes c**o preferais)
1 o 2 cebollas en juliana (yo le pongo 2 porque nos encanta la cebolla)
1 tetrabrick de nata de 200cc
Un puñado de pasas
En una sarten o tartera grande poner la cebolla en juliana con un buen chorro de aceite de oliva y sal y sofreir hasta que empieze a estar blandita. Poner las pechugas y dorar un poco por los dos lados.
Cuando las pechugas esten un poco doraditas (no hace falta mucho) echar las pasas y sofreir todo junto un minuto. Vereis que las pasas empiezan a hincharse por el calor y eso.
Entonces echar la nata (para esa cantidad yo creo que tendreis bastante con un brick de nata, a veces hay que ponerle un poco mas) y medio cubrir la cebolla y las pechugas. Poner a fuego bajito y mantenerlo todo junto al menos 10 o 15 minutos hasta que las pechugas se hayan hecho por dentro +/-. Si usais filetes necesitara menos tiempo.
Lo dicho con esta receta y una barra de pan os apaño una comida de regimen






Besitos


