Voy a probar todos vuestros consejosny ya os digo. Mil gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DUDA CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE EN LA TM31:
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- Repostera-pastelera/o
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Voy a probar todos vuestros consejosny ya os digo. Mil gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola,
No entiendo a que os referís cuando dec?s que tienen que quedar duras. Yo las he hecho para la mousse de yogur de Daro en la TM31 y la consistencia sin ser líquida me pareció la correcta para luego mezclar con el yogur. No se si se bajar?an con el tiempo ya que inmediatamente lo mezcl?.
Creo que fue en los trucos de la thermomix donde leí que poniendo a temperatura 37 quedan perfectas por lo que yo pongo siempre esa temperatura.
Saludos
No entiendo a que os referís cuando dec?s que tienen que quedar duras. Yo las he hecho para la mousse de yogur de Daro en la TM31 y la consistencia sin ser líquida me pareció la correcta para luego mezclar con el yogur. No se si se bajar?an con el tiempo ya que inmediatamente lo mezcl?.
Creo que fue en los trucos de la thermomix donde leí que poniendo a temperatura 37 quedan perfectas por lo que yo pongo siempre esa temperatura.
Saludos
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- Jefa de cocina
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A lolo le veré en algo poco más de 1 mes (tiembla Cartagena ) pero el próximo fin de semana, haremos aqui una en Madrid.MiguelAngel escribió:Hecho! y que la organice Cova para que vea lo BICHOS que somos...lolo escribió: Miguel Angel Salamanca esta cerca de Alicante en linea recta. Una quedada en Madrid a mitad de camino sera la repera
La tenemos que liar Miguel Angel que no se diga
Un saludo
Así que mejor organizada que esa no podrás ser
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- Jefa de cocina
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Lo de duras, es que si pones boca abajo donde las has montado, no se caigan, es decir, que están consistentespistacho escribió:Hola,
No entiendo a que os referís cuando dec?s que tienen que quedar duras. Yo las he hecho para la mousse de yogur de Daro en la TM31 y la consistencia sin ser líquida me pareció la correcta para luego mezclar con el yogur. No se si se bajar?an con el tiempo ya que inmediatamente lo mezcl?.
Creo que fue en los trucos de la thermomix donde leí que poniendo a temperatura 37 quedan perfectas por lo que yo pongo siempre esa temperatura.
Saludos
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- Subjefa/e de cocina
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Bueno, se están poniendo muchos tiempos pero no la cantidad de huevos.
en la th 21 se ponía un mínimo de 4 claras y 4 minutos. Cada clara añadida minuto añadido, es decir, 6 claras 6 minutos.
Pero vamos a ver. Digo yo. Si no se pasan... Yo no me complico, pongo 4 claras y 7 minutos a velocidad 3 y medio (lolo, con la th31) y me quedan de f?bula. Duras c**o piedras... jajaja. Y si ves que le faltan,.. pues más vueltas....
La nata es diferente, pero con las claras no hay problemas...
en la th 21 se ponía un mínimo de 4 claras y 4 minutos. Cada clara añadida minuto añadido, es decir, 6 claras 6 minutos.
Pero vamos a ver. Digo yo. Si no se pasan... Yo no me complico, pongo 4 claras y 7 minutos a velocidad 3 y medio (lolo, con la th31) y me quedan de f?bula. Duras c**o piedras... jajaja. Y si ves que le faltan,.. pues más vueltas....
La nata es diferente, pero con las claras no hay problemas...
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- Repostera-pastelera/o
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?Y el merengue?
Yo antes hacía con mi batidora el?ctrica de varillas y al baño maría un merengue de rechupete que, c**o era cocido, no se desmoronaba con el tiempo. Claro que necesitaba azúcar, pero era exquisito. ?Alguien sabe cómo adaptarlo a la thermomix para obtener un merengue cocido (c**o los de la pavlova o los merengues de pasteler?a) superfirme?
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- Ayudanta/e de cocina
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Entendido. Gracias Comoju
comoju escribió:Lo de duras, es que si pones boca abajo donde las has montado, no se caigan, es decir, que están consistentespistacho escribió:Hola,
No entiendo a que os referís cuando dec?s que tienen que quedar duras. Yo las he hecho para la mousse de yogur de Daro en la TM31 y la consistencia sin ser líquida me pareció la correcta para luego mezclar con el yogur. No se si se bajar?an con el tiempo ya que inmediatamente lo mezcl?.
Creo que fue en los trucos de la thermomix donde leí que poniendo a temperatura 37 quedan perfectas por lo que yo pongo siempre esa temperatura.
Saludos
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- Jefa de cocina
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Re: ?Y el merengue?
Yo lo haréa pero poniendole calor a la thermo, durante el proceso de levadoLourina escribió:Yo antes hacía con mi batidora el?ctrica de varillas y al baño maría un merengue de rechupete que, c**o era cocido, no se desmoronaba con el tiempo. Claro que necesitaba azúcar, pero era exquisito. ?Alguien sabe cómo adaptarlo a la thermomix para obtener un merengue cocido (c**o los de la pavlova o los merengues de pasteler?a) superfirme?
Mira la receta del Libro de Reposter?a
MERENGUE SUIZO
* 4 claras de huevo
* 200 gr de azúcar
1. Ponga la mariposa en las cuchillas.
2. Vierta en el vaso las claras y el azúcar y programe 5 min., a 40º C, vel. 3. Cuando termine, programe de nuevo, esta vez 6 min. sin temperatura a vel. 3.
NOTA: Este es un merengue especial para adornar.
Queda totalmente compacto y se puede utilizar con la manga pastelera. Gratinado al horno tiene una bonita presentaci?n.
Receta tomada de Libro de reposter
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- Subjefa/e de cocina
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