Voy a probar todos vuestros consejosny ya os digo. Mil gracias
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A lolo le veré en algo poco más de 1 mes (tiembla CartagenaMiguelAngel escribió:Hecho! y que la organice Cova para que vea lo BICHOS que somos...lolo escribió: Miguel Angel Salamanca esta cerca de Alicante en linea recta. Una quedada en Madrid a mitad de camino sera la repera![]()
La tenemos que liar Miguel Angel que no se diga![]()
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Un saludo
Lo de duras, es que si pones boca abajo donde las has montado, no se caigan, es decir, que están consistentespistacho escribió:Hola,
No entiendo a que os referís cuando dec?s que tienen que quedar duras. Yo las he hecho para la mousse de yogur de Daro en la TM31 y la consistencia sin ser líquida me pareció la correcta para luego mezclar con el yogur. No se si se bajar?an con el tiempo ya que inmediatamente lo mezcl?.
Creo que fue en los trucos de la thermomix donde leí que poniendo a temperatura 37 quedan perfectas por lo que yo pongo siempre esa temperatura.
Saludos
comoju escribió:Lo de duras, es que si pones boca abajo donde las has montado, no se caigan, es decir, que están consistentespistacho escribió:Hola,
No entiendo a que os referís cuando dec?s que tienen que quedar duras. Yo las he hecho para la mousse de yogur de Daro en la TM31 y la consistencia sin ser líquida me pareció la correcta para luego mezclar con el yogur. No se si se bajar?an con el tiempo ya que inmediatamente lo mezcl?.
Creo que fue en los trucos de la thermomix donde leí que poniendo a temperatura 37 quedan perfectas por lo que yo pongo siempre esa temperatura.
Saludos
Yo lo haréa pero poniendole calor a la thermo, durante el proceso de levadoLourina escribió:Yo antes hacía con mi batidora el?ctrica de varillas y al baño maría un merengue de rechupete que, c**o era cocido, no se desmoronaba con el tiempo. Claro que necesitaba azúcar, pero era exquisito. ?Alguien sabe cómo adaptarlo a la thermomix para obtener un merengue cocido (c**o los de la pavlova o los merengues de pasteler?a) superfirme?
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