ayer hice:

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lunitagemela
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ayer hice

Mensaje por lunitagemela » 04 Feb 2005 18:33

fiambre de pollo,me dieron la receta hace poco,y ya lo hemos probado,riquisimo.
300 grm de pechuga de pollo
150 grm de jamon de york
150 grm de jamon serrano

picar el jamon serrano con unos toques de turbo, luego añadir las pechugas y el jamon york y picar.

sacar del vaso y formar dos rollos envueltos en papel albal, bien apretaditos.
poner en el vaso medio litro de agua, y poner los rollos en la varoma.

tiempo 33 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

lo podeis comer frio o caliente,frio esta muy bueno,lo cortais en rodajas y le podeis añadir cualquier tipo de salsa.Espero que os guste.un beso :wink: :beso:

kikiti
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Mensaje por kikiti » 04 Feb 2005 18:36

Para las que somos un poco torpecillas... La pechuga de pollo de fiambre tambiéno la del pollo propiamente dicha :dientes: :dientes:

fragina
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Mensaje por fragina » 04 Feb 2005 18:37

Gracias, guapetona!!! Por cierto, c**o entro menos últimamente, me he ehterado hoy, así que

F E L I C I D A D E S!!!!!!!!
:beso:

Druida
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Mensaje por Druida » 04 Feb 2005 18:38

Vaya, Lunita, dónde te habías metido :o

Gracias por la receta :D :up:
:beso:

salvia
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Mensaje por salvia » 04 Feb 2005 18:51

LUNITA,TENGO UNA DUDA :duda: POR MUCHO QUE LO APRIETES, NO SE DESMORONA AL CORTARLO DESPUES . :beso:

lunitagemela
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Mensaje por lunitagemela » 04 Feb 2005 19:33

si kikiti la pechuga de pollo,pechuga propiamente dicha,no fiambre :wink:
salvia si lo cortas en frio te garantizo que no se desmorona
Druida,por motivos personales no he podido entrar por un tiempo,pero os he leido de vez en cuando y muchas gracias por las felicitaciones de mi cumpleaños,tambien a ti fragina.un beso :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 04 Feb 2005 19:38

Gracias por la recomendaci?n.

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Mensaje por comoju » 04 Feb 2005 23:29

y no lleva nada para que se unan las carnes???????' :o

Yo hago uno con pollo, salchicha, y bacon, y se une con huevo y un poquitún de vino...........

lunitagemela
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Mensaje por lunitagemela » 05 Feb 2005 13:18

no comoju,se cuecen envueltas en papel albal y se dejan enfriar y no se deshacen.un beso :beso:

sussi
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Re: ayer hice

Mensaje por sussi » 05 Feb 2005 13:24

lunitagemela escribió:fiambre de pollo,me dieron la receta hace poco,y ya lo hemos probado,riquisimo.
300 grm de pechuga de pollo
150 grm de jamon de york
150 grm de jamon serrano

picar el jamon serrano con unos toques de turbo, luego añadir las pechugas y el jamon york y picar.

sacar del vaso y formar dos rollos envueltos en papel albal, bien apretaditos.
poner en el vaso medio litro de agua, y poner los rollos en la varoma.

tiempo 33 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

lo podeis comer frio o caliente,frio esta muy bueno,lo cortais en rodajas y le podeis añadir cualquier tipo de salsa.Espero que os guste.un beso :wink: :beso:


Lunitagemela seguro que está buenísimo.
Os pongo el que hago yo desde hace mucho tiempo y os aseguro que es extraordinario. No recuerdo de donde me llegó la receta.

Fiambre de pollo

Ingredientes:
1/2 k. de pechugas de jamón
1/2 K. de jamón de york
250 g. de bacon en tiras
1 latita de trufas negras de buena calidad(optativo)
1/2 copa de un buen co?ac
4 huevos
pimienta blanca

Preparación:
Picar las pechugas, el jamón y las trufas
Añadir los huevos bien batidos, la pimienta y el co?ac. Mezclar todo muy bien hasta que quede una pasta fina
Extender el papel de aluminio (especial para horno), encima colocar las tiras de bacon y encima de éstas el preparado de carne forman do un rollo. Colocar las tiras de bacon de forma que envuelvanla carne. Cerar con el papel de aluminio c**o si fuera un caramelo grande
Meter al horno a temperatura media (170?-180º) durante 30 - 35 minutos.
Sacar del hono y dejar enfriar para que se pueda cortar bien.
Poner peso encima, yo pomgo la tabla de cocina y encima cajas de leche.
dejarlo varias horas yo lo dejo toda la noche.

Animaros es muy fácil. Seguro que volveis a hacerlo.



:) :) :) :)

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