lunitagemela escribió:fiambre de pollo,me dieron la receta hace poco,y ya lo hemos probado,riquisimo.
300 grm de pechuga de pollo
150 grm de jamon de york
150 grm de jamon serrano
picar el jamon serrano con unos toques de turbo, luego añadir las pechugas y el jamon york y picar.
sacar del vaso y formar dos rollos envueltos en papel albal, bien apretaditos.
poner en el vaso medio litro de agua, y poner los rollos en la varoma.
tiempo 33 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
lo podeis comer frio o caliente,frio esta muy bueno,lo cortais en rodajas y le podeis añadir cualquier tipo de salsa.Espero que os guste.un beso

Lunitagemela seguro que está buenísimo.
Os pongo el que hago yo desde hace mucho tiempo y os aseguro que es extraordinario. No recuerdo de donde me llegó la receta.
Fiambre de pollo
Ingredientes:
1/2 k. de pechugas de jamón
1/2 K. de jamón de york
250 g. de bacon en tiras
1 latita de trufas negras de buena calidad(optativo)
1/2 copa de un buen co?ac
4 huevos
pimienta blanca
Preparación:
Picar las pechugas, el jamón y las trufas
Añadir los huevos bien batidos, la pimienta y el co?ac. Mezclar todo muy bien hasta que quede una pasta fina
Extender el papel de aluminio (especial para horno), encima colocar las tiras de bacon y encima de éstas el preparado de carne forman do un rollo. Colocar las tiras de bacon de forma que envuelvanla carne. Cerar con el papel de aluminio c**o si fuera un caramelo grande
Meter al horno a temperatura media (170?-180º) durante 30 - 35 minutos.
Sacar del hono y dejar enfriar para que se pueda cortar bien.
Poner peso encima, yo pomgo la tabla de cocina y encima cajas de leche.
dejarlo varias horas yo lo dejo toda la noche.
Animaros es muy fácil. Seguro que volveis a hacerlo.
