A ESTAS ALTURAS Y TODAV?A NO ME HE ENTERADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00
A ESTAS ALTURAS Y TODAV?A NO ME HE ENTERADO

Mensaje por Druida » 04 Feb 2005 18:52

La harina leudante ?es lo mismo que la harina de fuerza? :(

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 04 Feb 2005 18:53

:nodigona: :lol: :nodigona: :lol:

Es la primera vez que lo oigo! Nos van a volver locas con tanta clase de harinas!!

A ver si alguien lo sabe. ?D?nde lo has leído?

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 04 Feb 2005 18:55

Ni idea pero....... con ese nombre suena c**o si fuera un producto para ir al baño ajajajajjajaajjaajjaaj

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 04 Feb 2005 18:56

:lol: En una receta para hacer una tarta, pero no es del archivo de frodo ni no de no :( :lol:
:beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Re: A ESTAS ALTURAS Y TODAV?A NO ME HE ENTERADO

Mensaje por Bianca » 04 Feb 2005 18:56

Druida escribió:La harina leudante ?es lo mismo que la harina de fuerza? :(
Druida creo que la harina leudante lleva levadura incorporada, pero sólo creo... esperemos a que vengan las sabias y nos aclaren las dudas

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Re: A ESTAS ALTURAS Y TODAV?A NO ME HE ENTERADO

Mensaje por La_mas_seria » 04 Feb 2005 18:58

Bianca escribió:
Druida escribió:La harina leudante ?es lo mismo que la harina de fuerza? :(
Druida creo que la harina leudante lleva levadura incorporada, pero sólo creo... esperemos a que vengan las sabias y nos aclaren las dudas
?Algo asi c**o la harina Yolanda??

Ya veo que mi teoria no iba por buen camino je je

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 04 Feb 2005 19:00

Bianca, dejate de expertas, tu ya lo eresssssss.

Acabo de mirar el diccionario y......


leudante.

1. m. Ur. levadura (ǁ masa capaz de hacer fermentar).

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 04 Feb 2005 19:03

La_mas_seria escribió: Acabo de mirar el diccionario y......

leudante.

1. m. Ur. levadura (ǁ masa capaz de hacer fermentar).
O sea, que lleva levadura ¿no? Y si uso harina normal y le pongo levadura ?es lo mismo? :(

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 04 Feb 2005 19:06

O sea, que lleva levadura ¿no? Y si uso harina normal y le pongo levadura ?es lo mismo? :([/quote]


Eso no lo pone en el diccionario pero imagino que dara lo mismo.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 04 Feb 2005 19:09

La_mas_seria escribió:O sea, que lleva levadura ¿no? Y si uso harina normal y le pongo levadura ?es lo mismo? :(

Eso no lo pone en el diccionario pero imagino que dara lo mismo.[/quote]

:lol: :lol: :lol: Gracias :lol: :up: :D
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados