Bater?a de cocina amc.:
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beagfreije
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:314
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Tengo la bateria de cocina amc, y a pesar del dineral que cuesta, me parece que no le estoy sacando mucho partido.
La utilizo c**o otra batería cualquiera.
¿alguien tiene recetitas para ella?
La utilizo c**o otra batería cualquiera.
¿alguien tiene recetitas para ella?
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saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
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Mi madre tb la tiene y varias amigas mías. La compré hace un montón de años por aquello de que cocinaba sin agua y sin grasa. Al final, todas las que conozco que la tienen, la usan c**o una batería normal. Pero no te arrepientas de haberla comprado, mi madre la tiene hace unos 30 años y ahí esté, prácticamente c**o nueva y la garantía de los repuestos es de por vida. Yo creo que es una buena inversión (aunque yo no la tenga, ya sabes, no alcanza para todo y me decanto más por los "aparatejos").

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regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Yo hace 25 años que la tengo y c**o estoy muy contenta con ella, el año pasado compré la sartén c?pula y la tapa rápida. Nunca he cocinado con ollas normales, creo que la nuestra es igual que las normales, pero no se necesita añadir apenas agua y grasa.
S? por casualidad eres de Barcelona, te puedo dar una dirección donde todos lo mi?rcoles a las 18 h. hacen una clase de cocina con las ollas, te enseñan a manejarlas bien y te dan recetas.
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salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
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beagfreije
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:314
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Si, si yo tambiénestoy muy contenta, y tambiéntengo la tapa rápida y la c?pula. Lo que me parece es que se podría sacar más partido con ellas.regaliz escribió:![]()
Yo hace 25 años que la tengo y c**o estoy muy contenta con ella, el año pasado compré la sartén c?pula y la tapa rápida. Nunca he cocinado con ollas normales, creo que la nuestra es igual que las normales, pero no se necesita añadir apenas agua y grasa.
S? por casualidad eres de Barcelona, te puedo dar una dirección donde todos lo mi?rcoles a las 18 h. hacen una clase de cocina con las ollas, te enseñan a manejarlas bien y te dan recetas.
Vivo en un pueblecito de Asturias, por eso no puedo asistir a clases, pues en Oviedo tambiénlas hay, pero me pilla a 80 Km.
Gracias.
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salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
?QUE VENTAJAS TIENE LA SARTEN C?PULA Y LA TAPA RAPIDA? PORQUE NO SE DE QUE SE TRATA.GRACIASregaliz escribió:![]()
Yo hace 25 años que la tengo y c**o estoy muy contenta con ella, el año pasado compré la sartén c?pula y la tapa rápida. Nunca he cocinado con ollas normales, creo que la nuestra es igual que las normales, pero no se necesita añadir apenas agua y grasa.
S? por casualidad eres de Barcelona, te puedo dar una dirección donde todos lo mi?rcoles a las 18 h. hacen una clase de cocina con las ollas, te enseñan a manejarlas bien y te dan recetas.
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regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
La dirección es:
C/ Pelayo 11 3ª
Tel?fono 933012628
Creo que hacen una clase de cocina todos los mi?rcoles a las 18 horas, yo he asistido a tres el año pasado.
Referente a que es la tapa rápida, es una tapa que la pones en las ollas y hace la funci?n de una olla rápida. Y la sarten c?pula es una sarten con una tapa abombada, que ha la vez de hacer las funciones de una sarten al ponerle la tapa que es muy alta se convierte en una especie de olla.
En esta página tene?s 4 recetas nuevas y pode?s ver fotos.
Creo que si sirve para cocinas de inducci?n
http://www.amc.info/espanol.html
C/ Pelayo 11 3ª
Tel?fono 933012628
Creo que hacen una clase de cocina todos los mi?rcoles a las 18 horas, yo he asistido a tres el año pasado.
Referente a que es la tapa rápida, es una tapa que la pones en las ollas y hace la funci?n de una olla rápida. Y la sarten c?pula es una sarten con una tapa abombada, que ha la vez de hacer las funciones de una sarten al ponerle la tapa que es muy alta se convierte en una especie de olla.
En esta página tene?s 4 recetas nuevas y pode?s ver fotos.
Creo que si sirve para cocinas de inducci?n
http://www.amc.info/espanol.html
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