Empanada de par:

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pastelero
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Empanada de par

Mensaje por pastelero » 04 Feb 2005 17:47

Ingredientes:

2 láminas de pasta de hojaldre
200 g de beicon (cortado en lonjas gruesas)
100 g de Tomate Frito
100 g de champiñones
100 g de queso emmental rallado
1 cebolla
1 manzana
1 huevo
aceite, sal, pimienta

Elaboración.-

Corta la cebolla en discos finos y rehógala en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que está tierna; esc?rrela y res?rvala.

Fr?e los champiñones cortados en láminas en un poco de aceite; añade el beicon y la manzana cortados en trocitos y reh?ogalo todo junto unos minutos más; esc?rrelo, saz?nalo con sal y pimienta y mízclalo con el tomate frito, la cebolla y el queso rallado.

Desenrolla una l?mina de pasta de hojaldre y ponla sobre la bandeja del horno; c?brela con la preparación anterior, sin que llegue al borde, y humedece éste con un poco de agua.

Coloca encima la otra l?mina de pasta y une los bordes presionando con los dedos o con un tenedor. Pinta la superficie con huevo batido y cuece la empanada, a horno fuerte, hasta que está dorada.

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 04 Feb 2005 18:02

Apuntada Angel, lo de la manzana me ha gustado mucho. :)

Anonymous
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Re: Empanada de par

Mensaje por Anonymous » 04 Feb 2005 18:21

pastelero escribió:Ingredientes:

2 láminas de pasta de hojaldre
200 g de beicon (cortado en lonjas gruesas)
100 g de Tomate Frito
100 g de champiñones
100 g de queso emmental rallado
1 cebolla
1 manzana
1 huevo
aceite, sal, pimienta

Elaboración.-

Corta la cebolla en discos finos y rehógala en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que está tierna; esc?rrela y res?rvala.

Fr?e los champiñones cortados en láminas en un poco de aceite; añade el beicon y la manzana cortados en trocitos y reh?ogalo todo junto unos minutos más; esc?rrelo, saz?nalo con sal y pimienta y mízclalo con el tomate frito, la cebolla y el queso rallado.

Desenrolla una l?mina de pasta de hojaldre y ponla sobre la bandeja del horno; c?brela con la preparación anterior, sin que llegue al borde, y humedece éste con un poco de agua.

Coloca encima la otra l?mina de pasta y une los bordes presionando con los dedos o con un tenedor. Pinta la superficie con huevo batido y cuece la empanada, a horno fuerte, hasta que está dorada.
Mmmmmmmmhhhhhhh ¿Qué riquísima! Gracias ?ngel :beso: :beso:

Maribele
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Mensaje por Maribele » 04 Feb 2005 18:25

Muy rica y muy facilita. Apuntada
gracias Angel.

:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Feb 2005 19:38

Tiene que estar buen???simo!!!!!

yilana
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Mensaje por yilana » 04 Feb 2005 19:49

Que facilita :)
Me la guardo

lunitagemela
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Mensaje por lunitagemela » 04 Feb 2005 19:52

tiene que estar muy buena,caera este fin de semana,gracias.un beso :beso:

Nieves
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Mensaje por Nieves » 04 Feb 2005 20:37

Amigo Angel, c**o estés?, buenísima la receta, los parisines ya saben lo que es bueno, ahora a probarla, gracias y un saludo.




Nieves

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 04 Feb 2005 21:08

Simplemente.... DELICIOSA!!!!!!! :D :D :D :up:

Flora
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Mensaje por Flora » 04 Feb 2005 21:11

Anotadita queda??? Tiene pinta de estar deliciosa... esa mezcla de sabores???

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