



me he quedado asombrada de lo bien que salen,quedan un poco jugosas..y el sabor..igual que las compradas






NUBES
Ingredientes:
13 gr. de gelatina neutra en polvo
170 gr. de azúcar
175 gr. de agua
1 pizca de sal
1 sobre de azúcar avainillado.
Maizena,para rebozar
Si se quieren de color,poner una gota del color deseado.
Colocamos en una cazuela la mitad del agua. A?adimos el azúcar y la vainillina azucarada. Lo pones a fuego suave hasta formar un almíbar.
En un recipiente bastante amplio colocamos la gelatina en polvo y añadimos el resto del agua fria. Echamos en esta mezcla la sal y las gotas de colorante. (las mias no tienen colorante)
Vertemos el almíbar caliente sobre la mezcla y batimos hasta conseguir una consistencia parecida a la del merengue.
forrar una fuente con film transparente,volcar la crema.
Dejamos reposar varias horas a temperatura ambiente.
Desmoldamos y cortamos a gusto.
Rebozamos las piezas en maizena.nada de azucar glass que echan ag?illa,y despues sacudirla bien de la maizena..y tranquilas que no sabe a harina