INGREDIENTES
- 1 kilo de pollo troceado
- 80 ml. de ghee o aceite
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de harina de almendras
- 1/2 cucharadita de c?rcuma molida
- un trozo de raiz de jengibre
- 1 cucharadita de guindilla en polvo
- una cucharaditas y media de garam masala
- un cuarto de litro de leche de c**o o crema de c**o
- 2 cucharaditas de cilantro molido
- 3 huevos duros
- 2 cucharadas de almendras
- 1 lima
PROCEDIMIENTO
- Trocear el pollo en saditos y dorarlos en aceite bien caliente, retirarlos y mantenerlos calientes en el horno.
- Picar hasta que reduzca la cebolla troceada, el jengibre y el ajo hasta crear una pasta; fría la pasta hasta que este dorada, agregar la c?rcuma, la harina de almendras, la guindilla en polvo y el cilantro y cueza durante 3 minutos , y sin dejar de remover, vuelva a poner el pollo en la cacerola con una taza de agua que cubran parcialmente y cueza a fuego lento durante 25 minutos hasta que la carne está tierna, volte?ndola durante la cocción.
- Agregue el garam masala, la crema de c**o y los huevos cortados en cuatro partes; remover hasta que está todo caliente.
- P?selo a una fuente y decore con las almendras tostadas , ramitas de hierbas y unos gajos de lima.
