Ingredientes:
1 codillo de cerdo partido por la mitad
3 cucharadas soperas de vinagre de mídena
aceite
1 cebolla
pimiento rojo
2 patatas
1 cucharada de harina.
pimientún de la vera
hierbas provenzales
1 vasito de vino blanco
3 dientes de ajo laminados
1/2 pastilla de avecrem

Instrucciones:
Poner el programa 91, 1hora y 45 minutos.
Sazonar el codillo y embadurnarlo con pimentón de la vera y hierbas provenzales.

Poner aceite en la cubeta e introducir el codillo.

Dejar que vaya rusti?ndose mientras preparamos las verduras: la cebolla a juliana, el pimiento y las patatas a dados.
Poner las patatas cortadas y saladas en un recipiente. Añadirles una cucharada de harina y removerlas.

Añadir todas las verduras a la cubeta, la 1/2 pastilla de avecrem, el vinagre de mídena y el vasito de vino.

Remover y dejar que acabe el programa (más o menos le faltara 1 hora y media).

Espero que os guste.


