Pastas de queso:
- 
				pastelero
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5568
 - Registrado:26 Ene 2005 01:00
 
Ingredientes:
150 gramos de harina
75 gramos de mantequilla
75 gramos de queso tipo gruyere rallado
1 huevo
pimienta blanca molida
sal
 
Preparación:
Poner en la batidora la harina junto a la mantequilla cortada en trocitos,la sal la pimenta y la yema de huevo.
Se amasa hasta obtener una masa fina que antes de usarla dejaremos reposar unos treinta minutos.
Espolvorear una mesa con harina estirar la masa con rodillo dandole 1/2cm de grosor servirse de un cortapasta o algo similar para cortar las pastas.
Poner estas en placa de horno y pintar la superficie con huevo batido y espolvorear de queso rallado.
Cocer a horno moderado hasta que tomen color dorado.
			150 gramos de harina
75 gramos de mantequilla
75 gramos de queso tipo gruyere rallado
1 huevo
pimienta blanca molida
sal
Preparación:
Poner en la batidora la harina junto a la mantequilla cortada en trocitos,la sal la pimenta y la yema de huevo.
Se amasa hasta obtener una masa fina que antes de usarla dejaremos reposar unos treinta minutos.
Espolvorear una mesa con harina estirar la masa con rodillo dandole 1/2cm de grosor servirse de un cortapasta o algo similar para cortar las pastas.
Poner estas en placa de horno y pintar la superficie con huevo batido y espolvorear de queso rallado.
Cocer a horno moderado hasta que tomen color dorado.
- 
				domy
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:922
 - Registrado:08 Nov 2004 01:00
 - Ubicación:Marbella
 
- 
				IlianaBenitez
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5873
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Madrid - Espa?a
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
