Vuelven los invitados....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Vuelven los invitados....

Mensaje por alegna » 04 Mar 2007 18:22

:lol: :lol: :lol: Es que ahora siempre tengo invitados a cenar el sabado.... :nodigona:

Bueno, el menu, ya sabeis, el clasico del foro... :lol:


Pa?uelitos de esparragos, todavía no los había probado... :nodigona: Y estan divinos... 8)


Imagen


PA?UELOS DE ESPARRAGOS

Ingredientes:

Pan de molde
Esparragos de bote o congelados
Mayonesa

Preparación:

Se estiende el pan de molde con un rodillo para que quede bien fino y fácil de moldear.
Se barra con mayonesa y se disponen los esparragos ya cocidos en diagonal.
Se cierran con un palillo y se lleban al horno para dorarlos.
Se sacan y se cortan los pa?uelos por la mitad.



Tartaletas con paté de marisco de Mjmix....


Imagen


PAT? DE MARISCO 3 MINUTOS


Ingredientes:

7 palitos de mar
3 quesitos El Caserio
1 lata de atún
1 chorrito de aceite

Preparación:

Batir todos los ingredientes 3 minutos en velocidad 3 ?.




El queso de cabra con la mermelada de pimientos (es que ya me los piden de encargo... :nodigona: )


Imagen


Brazo de gitano salado (creo que es de Iabaroni... :nodigona: ) está riquissimo.... :D :D :D :D


Imagen


Imagen


Y unas puntillitas fritas....Ummmmmm son un crimen... :nodigona: pero están divinas...


Imagen


Y c**o plato, pargo en la romer... que solo la había utilizado para hacer pan, pero el pescado quedé estupendo....


Imagen


Bueno y de postre la tarta de queso americana del boletín de Febrero de Mjmix.... (receta de Marisala) no lleba confitura por encima, pero yo le puse confitura de arandanos (Que compre el otro día en Ikea).... ummmmmm que cosa más rica.... 8) 8)


Imagen


Imagen


Imagen


TARTA DE QUESO AMERICANA

Ingredientes:

Base:

300 gr. harina.
125 gr. azúcar.
125 gr. margarina.
1 huevo.
1 cucharada levadura.
1 paquete azúcar de vainilla.

Crema:

700 gr. Queso Quark.
375 gr. azúcar.
375 gr. mantequilla (blandita).
4 huevos.
1 sobre de flan de vainilla.

Preparación:

Primero se prepara la masa quebrada, echa en el vaso del thermomix el huevo, la mantequilla, el azúcar y el azúcar de vainilla y mezclas unos 20 segundos en velocidad 3, a continuación añade la harina y la levadura, y programa 4 minutos en velocidad espiga.
Mientras prepara un molde de unos 26 cm y se enmantequilla (pon en la base del molde por fuera papel aluminio porque la masa suelta mantequilla y cae al fondo del horno y puede hacer humo al quemarse la mantequilla).
Una vez lista la masa col?cala en el molde y reserva.
A continuación prepara la crema, echa todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y mezcla durante unos segundos en velocidad 4, hasta obtener una crema fina y sin grumos.
Después vierte sobre la masa quebrada e introduce en horno precalentado a 170?, durante dos horas, hay que ir comprobando si está hecha pinchando en el centro, y lista.
Última edición por alegna el 07 Mar 2007 10:57, editado 6 veces en total.

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 04 Mar 2007 18:26

Madre mía :o :o :o

No me extraña que tengas todos los sábados invitados a cenar, con las exquisiteces que haces :lol:

:plas: :plas:

:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Vuelven los invitados....

Mensaje por Reme » 04 Mar 2007 18:30

:plas: :plas: :plas: :plas:



Puedo ir yo de invitada a tu casa? :nodigona:


Fantústico el menú, me gusta todo, todito, todo

c**o envidio :evil: a tus invitados
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sorchia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:sevillana en barcelona

Mensaje por sorchia » 04 Mar 2007 18:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que bueno todo anda suelta las recetillas que yo tb tengo invitados de vez en cuando jajaja :lol: :lol: :lol: :lol:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 04 Mar 2007 18:36

Buenisimoooooooo, pero a mi la mermelada de pimientos me queda mas triturada, supongo que no sera la misma receta

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 04 Mar 2007 18:37

:)Que rico Alegna, no me extraña que vayan encantados a tu casa que cosas mas ricas preparas :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 04 Mar 2007 18:49

Eres una artistaza Alegna, preparas unos menos fantásticos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Mar 2007 18:58

no me extraña que tengas invitados todos lo sábados, y c**o se corra la voz por tu ciudad vas a tener que tirar tabiques :lol: :lol:
todo exquisito. :D cuanto tiempo has puesto el pescado?
en el postre hemos coincidido, pero por lo visto la autora no es la misma. :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Mar 2007 19:06

encarnasao escribió:no me extraña que tengas invitados todos lo sábados, y c**o se corra la voz por tu ciudad vas a tener que tirar tabiques :lol: :lol:
todo exquisito. :D cuanto tiempo has puesto el pescado?
en el postre hemos coincidido, pero por lo visto la autora no es la misma. :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
El pescado lo he hecho un poco a ojo, porque no tenía ni idea del tiempo, así que le puse 1 hora a 200º y luego lo deje descansar c**o media hora dentro de la romer con el horno ya apagado... mientras comiamos los entrantes... :up:

No he visto tu tarta, voy a darle un vistazo ahora mismo... :wink:


:beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 04 Mar 2007 19:30

que sábado me toca a mí? :duda: :lol: :lol: :lol:
no me extraña que tengas invitados los sábados y cualquier otro dia de la semana con estas cositas tan ricas que les pones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados