


el cordero c**o siempre, pongo en un bol, un buen chorro de aceite de oliva y le voy añadiendo las especias, sal, orégano, pimienta, comino, tomillo, una cucharada de mostaza y un chorrito de vinagre de modena....lo bato y con esa emulsi?n unto bien las piernas por todos lados y a la bolsa.muchitas escribió:![]()
![]()
![]()
Todo genial![]()
![]()
![]()
¿Y cómo has guisado el cordero?
¿Qué le has echado?
kittylou escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
c**o siempre te sales en todo lo que haces.... y lo digo de verdad!!!
Tienes un blog que es para empezar por el principio e ir haciendo todas las rexetas una a una.
No me mates.... pero eso de la bolsa , en que consiste??? Vale cualquier bolsa... donde se compran..... ayyyy veo mucho de cocinar con bolsa y creo que me lo he perdido.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados