pollo asado chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia
pollo asado chefo

Mensaje por DIMECRES » 04 Mar 2007 19:51

para la gente que le da yuyu violar al pollo con la lata de cerveza, :nodigona: esta receta les gustar?.
pollo al'ast
1pollo,1 sobre de preparado para pollo al'ast de marca carmencita,1 limon entero,1/4 del vaso de la chefo de aceite,ajos.
se echa el sobre de hierbas en el aceite,se remueve.Los ajos pueden picarse y añadirse al mejunje o bien ponerlos enteros dentro del pollo.Se mete el limón por el culete del pollo :nodigona: y se pone en la cubeta con el cuello hacia abajo y las patas para arriba.Prog.91,2h

burbujita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:aviles, asturias

Mensaje por burbujita » 04 Mar 2007 19:58

muchas gracias, me la apunto para esta semana, que tengo ganas de asar un pollo en la maquina!!!!!!!!

? copmo es eso del pollo violao con la lata de cerveza? me lo estoy imaginando con la lata incrusted en sus posaderas, y me da la risa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 04 Mar 2007 20:08

:plas: :plas: :plas:

Esta me la apunto.
Aunque no sé cuando voy a comerme yo sola un pollo entero :lol:

Creo que lo dejar? para cuando vengan invitados.

Pero me gusta probar antes las recetas. :nodigona:

Qué dilema!!!

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Re: pollo asado chefo

Mensaje por mili01 » 04 Mar 2007 20:26

DIMECRES escribió:para la gente que le da yuyu violar al pollo con la lata de cerveza, :nodigona: esta receta les gustar?.
pollo al'ast
1pollo,1 sobre de preparado para pollo al'ast de marca carmencita,1 limon entero,1/4 del vaso de la chefo de aceite,ajos.
se echa el sobre de hierbas en el aceite,se remueve.Los ajos pueden picarse y añadirse al mejunje o bien ponerlos enteros dentro del pollo.Se mete el limón por el culete del pollo :nodigona: y se pone en la cubeta con el cuello hacia abajo y las patas para arriba.Prog.91,2h
:nodigona: :nodigona: Pobre pollo al final si no es la lata es el limon pero algo se le mete por el culo y encima con posturas raras. :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Pero seguro que esta buenisimo. Lo probare. :beso:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 04 Mar 2007 21:36

burbujita escribió:muchas gracias, me la apunto para esta semana, que tengo ganas de asar un pollo en la maquina!!!!!!!!

? copmo es eso del pollo violao con la lata de cerveza? me lo estoy imaginando con la lata incrusted en sus posaderas, y me da la risa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
En el recetario lo tienes c**o pollo sentado.Está de muerte,pero hay gente que le da un poco de cosa meter la lata en la chefo,por si es túxica.De esta otra manera está muy parecido

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 04 Mar 2007 22:34

que buena idea ha tenido mi niñaaaaaa!!!

oye, hoy están tus papis con el jarlllllll, no??

no les has llamado para curiosear?

:beso: :beso:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 04 Mar 2007 22:38

:lol: :lol: :lol:
No,me estoy conteniendo para no cortarles el rolloooooorlll! espero que se esmeren con las fotos....mañana os cuentooooorll!

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 04 Mar 2007 23:00

Te ha dado tiempo a hacer las trufill así???

es que hoy ha sido un día duro, jejeje, lo sí...

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 04 Mar 2007 23:02

yo todavia no me he animado al pollo entero :nodigona: ...?te salio tostadito?

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 04 Mar 2007 23:08

ammi: c**o bien supones,he estado todo el día vagueando por casa sin hacer nada de provecho... :( q lastima! soy una piltrafilla,es lo q tiene salir por la noche,q una ya no tiene 20 años.Ten?a todos los ingredientes comprados, así q lo tengo q hacer,además para celebrar q soy repostera.
Baluba,salió tostadito,aunq no demasiado.Para eso tendría q haber estado.....,yo creo q media horita m

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados