poskito escribió:MAdre miaaaaaaaaaaa, que cantidad de canapes, y que coloridos , me los apunto, ??puedes poner la receta del de salami??
Ahh, felicidades al cumplea?ero.

Yo lo compre en supercor,pq por falta de tiempo no me iba a dar tiempo si no,pero te paso una q tengo
PAT? DE SALAMI
INGREDIENTES:
200 gramos de salami
100 gramos de jamón york
40 g.de mantequilla=una cucharada bien llena
sal y pimienta negra
2 ó 3º gotas de tabasco
1 cucharada de brandy
PREPARACI?N:
La mantequilla conviene que está a temperatura ambiente.
Trituras bien todos los ingredientes subiendo y bajando la velocidad desde la 1 a la 9, hasta conseguir una pasta cremosa.
Te puedes ayudar de la espátula si se queda en las paredes del vaso, para ello retiras el cubilete e introduces la espátula en el interior del vaso cuando la míquina está en funcionamiento.
Si abres el vaso y no ha quedado a tu gusto, sigues triturando hasta que el paté quede muy fino.