Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Deberes del 5 al 11 de Marzo
Mensaje
por EncarnaGarc » 05 Mar 2007 00:01
?Casi me acueto sin ponerlos!
Esta receta gusto mucho a mis hijas, repitieron y todo.
Es muy facil de ahcer, pero tenemos que tener en cuenta que hay patatas que tardan más o menos en hacerse. Espero que os salga bien.
En la TH21 tenemos que hacerlo con mariposa y velocidad 1.
PATATAS A LA RIOJANA
Ingredientes:
400gr de patatas
1 pimiento italiano
100gr. de cebolla
30gr. de aceite
100 gr. de cebolla
1-2 chorizos
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
350gr. de agua
50gr. de tomate frito
Preparación:
1. Se trocea la cebolla y el pimiento 2 segundos en velocidad 5.
2. Ponemos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velociadad 1.
3. Ponemos la mariposa. Echamos el chorizo y el pimentón, rehogamos 1 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Echamos las patatas chascadas, salamos y ponemos la hoja de laurel. Programamos 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5. Cuando termine el tiempo ponemos el tomate frito y programamos 5 minutos más.
He puesto en el varoma unas berengenas a la vez que las patatas. Por la noche las he comido tal cual con un poquito de aceite.
Los ingredientes:

Las berengenas para el varoma:

Las patatas:

Las berengenas al vapor:
Aquí tambien los podeis ver:
http://www.lacocinica.com/
-
boqueroncita - Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
Mensaje
por boqueroncita » 05 Mar 2007 00:27
nunca he hecho las patatas riojanas y estas tienen muy buena pinta

-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 05 Mar 2007 00:33

qué rico tiene que estar....umhumh, a mis hijos tambiénles va a encantar....umhumh

-
IKANAMY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:VIGO
Mensaje
por IKANAMY » 05 Mar 2007 00:37
Nunca las hice asi que tendré que probar. A ver si caen un día para la cenita.
Ya os voy contando. De todas formas esta semana se me quedé una espinita clavada con los macarrones, asi que voy a volver a intentarlo pero con macarrones a ver que pasa. Los voy a hacer con bonito.
Os cuento cualquier novedad.
Besitos y Feliz Semana.
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 05 Mar 2007 01:17
-
era70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:286
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Zaragozana en Michigan
Mensaje
por era70 » 05 Mar 2007 05:28
AY! Ya me puedo ir a buscar choricitos esta semana (aqui hay que buscarlos y no siempre los tienen), que esta tengo ganas de probarla en la TH.
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 05 Mar 2007 07:31

Qué bien, me evitas tener que buscar una receta o adaptarla, pues ya me han pedido que la haga
Gracias

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 05 Mar 2007 09:30
Me alegro que os apetezca probar esta receta.

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 05 Mar 2007 11:18
es c**o un guisado no?
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 05 Mar 2007 12:17
Pues yo por los choricitos paso....
Bueno a lo mejor las hago con chorizo de soja...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados