POR FIN HICE LAS BOLAS DE YEMA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Estan perfectas y lo mas importante es que hasta tienen buen sabor y de textura muy fina. De todos modos hoy las llevare a casa de mi madre para una comida familiar y alli es donde pasaran el examen, dependiendo de las que sobren sabre si realmente estan buenas o es mi orgullo lo que me pierde ajajajajajjajajajaja
Me puse azucar glasse en las manos (eso si a puñaos) y asi no se pegaban.
Si alguien las hace que tenga paciencia y no se ponga a darles forma aunque la pasta este fria que las deje reposar, luego endurecen mas, a mi en cierto modo me paso eso, luego se pegaban algo menos.
Me puse azucar glasse en las manos (eso si a puñaos) y asi no se pegaban.
Si alguien las hace que tenga paciencia y no se ponga a darles forma aunque la pasta este fria que las deje reposar, luego endurecen mas, a mi en cierto modo me paso eso, luego se pegaban algo menos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Kilicmen, en primer lugar decirte que de horrorosamente feas nada de nada
el azucar no veas tu lo que disimula
Miguel Angel, la receta esta en el libro de la TH 31 y las fotos........
eso de las fotos es otro cantar, no tengo camara digital, puedo hacerlas con el telefono pero.... luego no se pasarlas al ordenador, el ordenador para colmo es el del trabajo y no se yo lo que diria el jefe si ademas de tener archivos con recetas (de los que ya se rie) le planto fotos jajajajaja.
Tendras que fiarte de mi, estan ricas, ricas, ricas (c**o diria Argui?ano)
Y por cierto triunfe, quedan muy finas y c**o no amargan se las comieron casi todassssssss





Miguel Angel, la receta esta en el libro de la TH 31 y las fotos........
eso de las fotos es otro cantar, no tengo camara digital, puedo hacerlas con el telefono pero.... luego no se pasarlas al ordenador, el ordenador para colmo es el del trabajo y no se yo lo que diria el jefe si ademas de tener archivos con recetas (de los que ya se rie) le planto fotos jajajajaja.
Tendras que fiarte de mi, estan ricas, ricas, ricas (c**o diria Argui?ano)
Y por cierto triunfe, quedan muy finas y c**o no amargan se las comieron casi todassssssss
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Kilicmen, en primer lugar decirte que de horrorosamente feas nada de nada
el azucar no veas tu lo que disimula
Miguel Angel, la receta esta en el libro de la TH 31 y las fotos........
eso de las fotos es otro cantar, no tengo camara digital, puedo hacerlas con el telefono pero.... luego no se pasarlas al ordenador, el ordenador para colmo es el del trabajo y no se yo lo que diria el jefe si ademas de tener archivos con recetas (de los que ya se rie) le planto fotos jajajajaja.
Tendras que fiarte de mi, estan ricas, ricas, ricas (c**o diria Argui?ano)
Y por cierto triunfe, quedan muy finas y c**o no amargan se las comieron casi todassssssss





Miguel Angel, la receta esta en el libro de la TH 31 y las fotos........
eso de las fotos es otro cantar, no tengo camara digital, puedo hacerlas con el telefono pero.... luego no se pasarlas al ordenador, el ordenador para colmo es el del trabajo y no se yo lo que diria el jefe si ademas de tener archivos con recetas (de los que ya se rie) le planto fotos jajajajaja.
Tendras que fiarte de mi, estan ricas, ricas, ricas (c**o diria Argui?ano)
Y por cierto triunfe, quedan muy finas y c**o no amargan se las comieron casi todassssssss
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mari Mar, no te preocupes por las fotos, a ver si por mi culpa vas a tener problemas en el trabajoLa_mas_seria escribió: Miguel Angel, la receta esta en el libro de la TH 31 y las fotos........
eso de las fotos es otro cantar, no tengo camara digital, puedo hacerlas con el telefono pero.... luego no se pasarlas al ordenador, el ordenador para colmo es el del trabajo y no se yo lo que diria el jefe si ademas de tener archivos con recetas (de los que ya se rie) le planto fotos jajajajaja.
Tendras que fiarte de mi, estan ricas, ricas, ricas (c**o diria Argui?ano)
Y por cierto triunfe, quedan muy finas y c**o no amargan se las comieron casi todassssssss


Sabiendo que están en el libro ya las haré.
Muchas gracias y un saludo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mari Mar, no te preocupes por las fotos, a ver si por mi culpa vas a tener problemas en el trabajoLa_mas_seria escribió: Miguel Angel, la receta esta en el libro de la TH 31 y las fotos........
eso de las fotos es otro cantar, no tengo camara digital, puedo hacerlas con el telefono pero.... luego no se pasarlas al ordenador, el ordenador para colmo es el del trabajo y no se yo lo que diria el jefe si ademas de tener archivos con recetas (de los que ya se rie) le planto fotos jajajajaja.
Tendras que fiarte de mi, estan ricas, ricas, ricas (c**o diria Argui?ano)
Y por cierto triunfe, quedan muy finas y c**o no amargan se las comieron casi todassssssss


Sabiendo que están en el libro ya las haré.
Muchas gracias y un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados