POR FIN HICE LAS BOLAS DE YEMA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
POR FIN HICE LAS BOLAS DE YEMA

Mensaje por La_mas_seria » 05 Feb 2005 11:55

Estan perfectas y lo mas importante es que hasta tienen buen sabor y de textura muy fina. De todos modos hoy las llevare a casa de mi madre para una comida familiar y alli es donde pasaran el examen, dependiendo de las que sobren sabre si realmente estan buenas o es mi orgullo lo que me pierde ajajajajajjajajajaja

Me puse azucar glasse en las manos (eso si a puñaos) y asi no se pegaban.

Si alguien las hace que tenga paciencia y no se ponga a darles forma aunque la pasta este fria que las deje reposar, luego endurecen mas, a mi en cierto modo me paso eso, luego se pegaban algo menos.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 05 Feb 2005 12:55

SEGURO QUE PASAS EL EXAMEN CON UN 10 :up: :up: :up: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 05 Feb 2005 13:11

Oye "seriecita" y la receta y las fotos para los novatos..... :D :D :D


Un saludo y las espero....

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 05 Feb 2005 17:19

Nos tenias a todos preoupados con tus yemas. Me alegro un monton de que hayan salido bien.
Gracias a ti ya sabremos manejarlas un poco mejor.
Enhorabuena!!.


:plas: :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 05 Feb 2005 17:22

?Hablas de las yemas de ?vila, o yemas de Santa Teresa?
:nodigona:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 05 Feb 2005 19:37

M;e legro mucho y seguro que triunfas, aunque una cosa tan rica, seguro que es bien recibida aunque te salieran horrorosamente feas. :wink:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 07 Feb 2005 12:17

Kilicmen, en primer lugar decirte que de horrorosamente feas nada de nada :evil: :pelea: el azucar no veas tu lo que disimula :lol: :lol: :lol:


Miguel Angel, la receta esta en el libro de la TH 31 y las fotos........
eso de las fotos es otro cantar, no tengo camara digital, puedo hacerlas con el telefono pero.... luego no se pasarlas al ordenador, el ordenador para colmo es el del trabajo y no se yo lo que diria el jefe si ademas de tener archivos con recetas (de los que ya se rie) le planto fotos jajajajaja.
Tendras que fiarte de mi, estan ricas, ricas, ricas (c**o diria Argui?ano)

Y por cierto triunfe, quedan muy finas y c**o no amargan se las comieron casi todassssssss

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 07 Feb 2005 12:18

Kilicmen, en primer lugar decirte que de horrorosamente feas nada de nada :evil: :pelea: el azucar no veas tu lo que disimula :lol: :lol: :lol:


Miguel Angel, la receta esta en el libro de la TH 31 y las fotos........
eso de las fotos es otro cantar, no tengo camara digital, puedo hacerlas con el telefono pero.... luego no se pasarlas al ordenador, el ordenador para colmo es el del trabajo y no se yo lo que diria el jefe si ademas de tener archivos con recetas (de los que ya se rie) le planto fotos jajajajaja.
Tendras que fiarte de mi, estan ricas, ricas, ricas (c**o diria Argui?ano)

Y por cierto triunfe, quedan muy finas y c**o no amargan se las comieron casi todassssssss

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 07 Feb 2005 12:23

La_mas_seria escribió: Miguel Angel, la receta esta en el libro de la TH 31 y las fotos........
eso de las fotos es otro cantar, no tengo camara digital, puedo hacerlas con el telefono pero.... luego no se pasarlas al ordenador, el ordenador para colmo es el del trabajo y no se yo lo que diria el jefe si ademas de tener archivos con recetas (de los que ya se rie) le planto fotos jajajajaja.
Tendras que fiarte de mi, estan ricas, ricas, ricas (c**o diria Argui?ano)

Y por cierto triunfe, quedan muy finas y c**o no amargan se las comieron casi todassssssss
Mari Mar, no te preocupes por las fotos, a ver si por mi culpa vas a tener problemas en el trabajo :( :(
Sabiendo que están en el libro ya las haré.
Muchas gracias y un saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 07 Feb 2005 12:23

La_mas_seria escribió: Miguel Angel, la receta esta en el libro de la TH 31 y las fotos........
eso de las fotos es otro cantar, no tengo camara digital, puedo hacerlas con el telefono pero.... luego no se pasarlas al ordenador, el ordenador para colmo es el del trabajo y no se yo lo que diria el jefe si ademas de tener archivos con recetas (de los que ya se rie) le planto fotos jajajajaja.
Tendras que fiarte de mi, estan ricas, ricas, ricas (c**o diria Argui?ano)

Y por cierto triunfe, quedan muy finas y c**o no amargan se las comieron casi todassssssss
Mari Mar, no te preocupes por las fotos, a ver si por mi culpa vas a tener problemas en el trabajo :( :(
Sabiendo que están en el libro ya las haré.
Muchas gracias y un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados