Mermelada de cebolla:
-
La_mas_seria
- Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
He hecho la que puse pero con dos clases de vino
Me explico, tiene que ser bueno pues yo comopre un rioja, me dio pena con lo que costo, pero lo puse, tambien hice otro pero con el vino de un tonel pequeño que tengo. Conclusi?n esta más bueno el del tonel, lástima de dinero, aprovechare lo que queda para una cenita
Me explico, tiene que ser bueno pues yo comopre un rioja, me dio pena con lo que costo, pero lo puse, tambien hice otro pero con el vino de un tonel pequeño que tengo. Conclusi?n esta más bueno el del tonel, lástima de dinero, aprovechare lo que queda para una cenita
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
