
yogur de galleta maria (tuneado):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
No lo se coquetacoqueta escribió:Maria Jose menuda pinta, he visto ahora el post, yo soy una forofa de los yogures, oye y si los pusieramos a fermentar en la yogurtera????''' tu crees que tb saldrian????????????? los apunto en los deberes de esta semana.




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:417
- Registrado:05 Feb 2007 01:00
PUES M?JOSE ME QUEDO ESPERANDO A VER QUE LE PONES. ES QUE YO ESTOY CON MIS EXPERIMENTOS CON LA YOGURTERA, O SEA, YOGURES DE LECHE DE CABRA, YOGURES DE LECHE DE SOJA, YOGURES DE LECHE DE ALMENDRA ETC.... JEJEE, POR ESO TE DEC?A YO , IGUAL ES HACERLOS EN VEZ DE CON LA CUAJADA, CON LA LECHE IGUAL Y EN POLVO Y TRITURAR LA GALLETA MUY BIEN, PONERLOS EN LA YOGURTERA Y A VER EL SABORCITO QUE TIENEN ( CON EL CULO DE CARAMELO O DULCE DE LECHE) DE TODAS FORMAS VOY A HACER TU RECETA CON LA CUAJADA.
GRACIAS GUAPA.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
coqueta escribió:PUES M?JOSE ME QUEDO ESPERANDO A VER QUE LE PONES. ES QUE YO ESTOY CON MIS EXPERIMENTOS CON LA YOGURTERA, O SEA, YOGURES DE LECHE DE CABRA, YOGURES DE LECHE DE SOJA, YOGURES DE LECHE DE ALMENDRA ETC.... JEJEE, POR ESO TE DEC?A YO , IGUAL ES HACERLOS EN VEZ DE CON LA CUAJADA, CON LA LECHE IGUAL Y EN POLVO Y TRITURAR LA GALLETA MUY BIEN, PONERLOS EN LA YOGURTERA Y A VER EL SABORCITO QUE TIENEN ( CON EL CULO DE CARAMELO O DULCE DE LECHE) DE TODAS FORMAS VOY A HACER TU RECETA CON LA CUAJADA.GRACIAS GUAPA.





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
q buena, rápida y fácil es esta receta!
he usado galleta maría sin dorar, q es la q tenía. no sé si cambiará mucho el sabor.
consistencia yogur no, claro, tiene consistencia c**o los de la lechera en tarro.
c**o me habeis dicho q la 31 tarda más en calentar le he puesto un minutillo más. ahora se están enfriando (cuajados ya están, ha sido muy rápido) en unas flaneritas de plástico q compré un un todo a cien (con su tapita, los uso muchísimo).


he usado galleta maría sin dorar, q es la q tenía. no sé si cambiará mucho el sabor.
consistencia yogur no, claro, tiene consistencia c**o los de la lechera en tarro.
c**o me habeis dicho q la 31 tarda más en calentar le he puesto un minutillo más. ahora se están enfriando (cuajados ya están, ha sido muy rápido) en unas flaneritas de plástico q compré un un todo a cien (con su tapita, los uso muchísimo).

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados